Время неумолимо, а Бриджит Тронье одержима идеей вечной молодости, прилагая большие усилия, чтобы выглядеть моложе своих лет. Как полагают эксперты, на это Бриджит не жалеет никаких денег. Благо она богата – происходит из семьи потомственных шоколатье.

У госпожи Троньё-Макрон есть личный стилист и значительную часть времени она проводит за процедурами по омоложению. Благо свободного времени у неё вагон.

Стройная фигура, светлый цвет волос, модная молодёжная причёска, скрывающая шею и другие проблемные места, призваны создать впечатление моложавости. Но не только! Как пишет Daily mail, Бриджит активно использует пластическую хирургию. Специалисты разглядели следы процедур по разглаживанию кожи вокруг глаз, чтобы лицо выглядело свежее и ярче.

Кроме того, она явно прошла процедуру укрепления щёк, чтобы приподнять и молодить середину лица. Почти наверняка супруга самого молодого французского президента исправила носогубные складки.

Специалисты считают, что волосы в таком возрасте не могут настолько хорошо выглядеть. Здесь. налицо следы процедуры наращивания волос. Состоятельную мадам Тронье не интересует, сколько стоят волосы.

Как оказалось, одевается Бриджит в соответствии с молодёжной модой, копируя стиль Селены Гомес, Кары Делевинь и Миранды Керр. Обтягивающие кожаные брюки или мини-юбка – её излюбленная одежда.

Компания «Лидер Волос» – продажа и покупка волос (ссылка скрыта).