Снова марихуанна нам намекает.

Это происходит на волнах, когда государства и страны открывают новые различного рода легализации.

Последний сигнал идет из Канады, где Биль С-45 планирует легализовать каннабис по всей стране.

Недавно премьер-министр Канады Джастин Трюдо объявил через Twitter, что:

Мы на один шаг ближе к легализации и регулированию марихуаны. # BillC45 - значит меньше денежных затрат для организованной преступности и более сложного доступа для наших детей. Сегодня вечером, по этому поводу, в Доме прошло третье чтение,  теперь он направляется в Сенат.

Ожидается, что полную легализацию одобрят до 1 июля 2018 года.

 

Ожидается, что такой рынок повысит экономику Канады на 22,6 млрд. долларов США в год. Это включает в себя рост, распространение, атрибуты, туризм и налоги.

Здесь, в США, государство следуют этому примеру.

Калифорния проголосовала за рекреационную марихуану, чтобы легализовать ее до 1 января 2018 года. Это рынок такого же размера, как и вся Канада.

Таким образом, инвесторы становятся позиционерами.

Возьмите, например, «Истории жизни марихуаны» (TSX: HMMJ).

Она выросла с $ 10,45 до $ 14,84 за последний месяц - прирост составил 42%.

 

Отдельные акции движутся еще быстрее ...

Подумайте о будущих сельскохозяйственных технологиях (TSX-V: FFT), которые специализируются на светодиодных светильниках и вертикальных фермерских решениях для каннабиса. Это с $ 0,14 до $ 0,43 с августа, за 207% всего за три месяца.

 

Или Liber наука здравоохранения (TSX-V: LHS), который является производителем марихуаны фармацевтического класса. Он вырос с 0,75 долларов до 2,55 долларов США с сентября, прирост составил 240% за три месяца.

 

Только в прошлом месяце Aurora Cannabis (TSX: ACB) выросла с $ 3,00 до $ 8,45. Один из крупнейших производителей в Канаде вырос на 181% меньше, чем за месяц.

 

Если вы думаете, что я на этом собираю выгоду, подобно вишневым ягодам... вы будете правы.

За последние несколько недель все позиции закрыты манифестом  Джимми Менгеля о марихуанне.

Члены этой публикации сгребали кулаками, когда внимание снова вернулось в пространство каннабиса.

Но основная часть выигрышей все еще впереди.

Канада, выбирая путь через парламент и его законодательство, не будет полностью законна до середины следующего года. До сих пор только несколько государств приняли этот закон, и в США марихуанна, в конечном итоге, окажется полностью законной на федеральном уровне.

В течение многих лет в секторе каннабиса имеются катализаторы.

Одна из акций Jimmy имеет рейтинг покупок, который сейчас находится на грани укоренившейся отрасли в 635 миллиардов долларов. И они думают, что это будет одна из самых больших побед во вселенной.

Они получил специальный доступ, чтобы увидеть безопасные операции компании и даже привезли видеокамеру, чтобы вы тоже на это посмотрели.

Крупные инвесторы, в том числе Билл Гейтс и Питер Тиль, спокойно инвестировали десятки миллионов в это медицинское чудо.

И вы можете увидеть это сегодня и инвестировать вместе с ними.