Прошлая неделя была хороша для цифрового валютного мира.

Ethereum и биткойн растут, а остальная часть рынка находится в конкурирующей гонке. Они прибывают вслед за огромными рыночными событиями, многие из которых имели место, в то время как рынок находился в состоянии спада, в результате чего инвесторам приходилось закрывать глаза на это.

Сегодня я хочу углубиться в одно из крупных событий на рынке.

Предположительно, оно может привести к росту цен на Ethereum и других цифровых активов. Но прежде чем мы дойдем до него, я хочу сказать одно ...

Наш курс цифровой валюты сменился.

Возможно, вы уже заметили, что за последние пару месяцев мы, в Wealth Daily, не делали отчётов по поводу цифровой валюты .

Недавно несколько читателей поинтересовались, почему. Нас даже спросили, связано ли это с тем, что цифровой рынок рухнул и мы не хотим "пинать мёртвую лошадь"

На самом деле, мы не отвернулись от криптовалюты. Мы наоборот уверовали в неё, потому что, честно говоря, она не мертвая лошадь.

Для нас криптовалюта никогда не была просто причудой. Это совершенно новый класс активов, который довольно много предлагает как инвесторам, так и нашей глобальной экономике.

Просто задумайтесь об этом ...

Когда в 2001 году лопнул пузырь dot-com, многие из сегодняшних высокотехнологичных компаний были вынужденны прибегнуть к изменениям. Вы могли бы купить Amazon менее чем за 20 долларов. Особенно учитывая, что акции сейчас стоят более 1500 долларов США, можно с уверенностью сказать, что технологический сектор стал более развит.

Именно с этим пониманием мы возобновили освещение криптографии. Мы создали совершенно новую бесплатную рассылку с электронными письмами, которую мы, с городостью, называем Token. Это письмо было написано для вас на основе отзывов, полученных нами в течение 2017 года. Теперь вы будете получать по две рассылки в неделю на все образовательные ресурсы, которые вы захотите.

Это, откровенно говоря, открытая дверь на совершенно новый рынок.

Тем не менее, я пишу это письмо с целью сообщить, что пока вы ещё будете получать ежедневную газету о крипто валюте, но это скоро уйдет в прошлое.

Мы перемещаем все письма связанные с криптонами в Token Authority. Поэтому, если вы хотите остаться в теме, не забудьте зарегистрироваться.

Теперь по нашей теме, пришло время перейти к рыночному событию, которое я хочу затронуть: плановая поддержка Coinbase для токенов ERC20.

Верьте или нет, Coinbase, поддерживающий поддержку токенов ERC20, навсегда изменит форму цифрового валютного ландшафта.

Он также сможет изменить цену на некоторые цифровые активы и принести целую новую волну цифровых токенов в Coinbase ...

Почему именно платформа Coinbase для поддержки токенов ERC20

Всего три недели назад ведущий мировой электронный кошелек программного обеспечения Coinbase объявил, что начнет наращивать поддержку ERC20.

В рыночных условиях прошлого года эта новость сотрясла бы цену на цифровые активы. В сегодняшних рыночных условиях новость была принята с малым интересом. Ничего не произошло.

Тем не менее, не лгите себе, думая, что это не большая сделка.

Фактически, она может быть самой большой новостой новостью на цифровом валютном рынке за последние пару месяцев.

Не вдаваясь в технические детали, это означает, что Coinbase, начал поддерживать ERC20. Платформы GDAX и Coinbase начинают разрабатывать рамки, необходимые для поддержки токенов, которые построены на протоколе Ethereum на их обменах.

Ethereum - это мощная платформа, используемая веб-разработчиками по всему миру для создания так называемых децентрализованных приложений. Эти децентрализованные приложения часто имеют свои собственные жетоны, а это означает, что вокруг есть те же жетоны, но базирующиеся на Ethereum.

Если вы знакомы с криптовалютами, я уверен, вы слышали о нескольких:

OmiseGo

VeChain

Golem

Storj

TRON

EOS

Binance Coin

RChain

Status


Этот список можно продолжать долго...

С Coinbase, поддерживающий ERC20, и любой из этих токенов сможет быть на этой платформе.

Конечно, это спекуляция. Coinbase и GDAX обе имеют строгие договоренности, для того, чтобы чётко решить, на каких именно отметках нужно делать разрез.

Тем не менее, было бы большой ошибкой закрывать глаза на это объявление. Мы находимся на решающей стадии криптовалютного рынка. Именно на этом этапе одни технологии начнут умирать, а другие будут расти.

А это значит, что объявление Coinbase означает больше, чем просто увеличение числа токенов для обмена. Что в свою очередь подразумевает более глубокое признание Ethereum и ее долгосрочной ценности.

В конце концов, Coinbase является лидером отрасли, и его шаги будут иметь большое влияние на остальную часть сообщества.

Другие последствия для рынка ERC20

Независимо от того, как вы лично относитесь к Ethereum и его родному цифровому эфиру, нет сомнений в том, что Coinbase, поддерживающий токеныERC20, может в значительной степени встряхнуть мир Ethereum.

Для начала, вспомните, что Coinbase в настоящее время является самым популярным цифровым обменом валюты в мире. Это одна из немногих бирж, которая принимает денежную валюту, и, таким образом, привлекая большую часть цифровых валютных инвесторов.

Это означает, что любой токен на Coinbase будет больше подвержен воздействию рынка.

И это дает большой стимул для команд, которые разрабатывают цифровые активы для работы с сетью Ethereum. Если поддержка жетонов ERC20 уже существует, то вероятно, будут и их активы находиться на платформе.

И, как сложилось исторически, новые активы на Coinbase, как правило, станут расти в цене.

Coinbase также может влиять на других игроков в пространстве, что делает инвесторов более осведомленными о токенах ERC20 или других биржах, чтобы сделаться гораздо более открытыми для них.

Имея это в виду, такое объявление означает больше, чем просто токены для Coinbase. Это также означает, что мы сделали шаг в сторону приложений, основанных на Ethereum.

И пока еще слишком рано говорить о чём-то конечном, однако это точно очень хорошая новость для Ethereum.

К сожалению, на этом я должен закончить письмо и отправить его нашим редакторам.

Но если вам интересно узнать больше о потенциальных отметках ERC20 и Coinbase, обязательно ознакомьтесь с нашей премиальной цифровой валютой, под торговой маркой Token Authority Pro.

С уважением