В Новый год с чистым домом: в течение месяца с 15 декабря 2016 г. по 15 января 2017 года в клининговой компании «ЗЕРО» действует скидка в размере десяти процентов на уборку. Клиенты, оформившие заказ на уборку в момент проведения акции, получают скидку на данный заказ.

Уборка — одна из самых популярных и востребованных услуг на рынке. Компания «ЗЕРО» успешно выполняет уборку квартир, загородных коттеджей, коммерческих помещений (к примеру, офисов), а также предлагает уборку после проведения ремонтных работ.

Специалисты «ЗЕРО» используют сертифицированную и эффективную химию, а уборка выполняется в соответствии с необходимыми с нормативами и регламентами. Компания регулярно закупает экологически безопасные препараты: это очень важно для семей, в которых проживают маленькие дети, пожилые люди, аллергики или домашние животные, которым некачественная химия может нанести вред.

Клининговая компания «ЗЕРО» гарантирует оперативность обрабатывания заявок, индивидуальный подход к каждому заказчику, высокий уровень сервиса и качества.

«В период новогодних праздников у многих из наших соотечественников нет времени на проведение качественной уборки. Именно по этой причине мы уверены, что наше предложение будет пользоваться спросом», — говорит Левченко Александр Петрович.

Информация о компании:

Клининговая компания «ЗЕРО» оказывает услуги в сфере уборки любых помещений в Москве и Подмосковье. Кроме уборки, «ЗЕРО» выполняет химическую чистку мебели, диванов, ковров, матрасов и кожаной мебели, предлагает мойку окон и витрин, очистку бассейнов, фонтанов и больших люстр, гидрофобизацию, услуги промышленных альпинистов и многое другое.

Контактная информация:

Клининговая компания «ЗЕРО»

Контактное лицо: Левченко Александр Петрович

Адрес: Москва, м. Сокол, улица Часовая, дом 28, корпус 4

Телефоны: 8 (499) 130-69-68 и 8 (903) 612-12-69

Электронный адрес: info@uborka0.ru

Веб-сайт: uborka0.ru