Вот какую охинею они шлют!

 

Здравствуйте!

Как уже видите - это не совсем обыденное письмо, к сожалению оно не означает для вас ничего хорошего.
Но не слишком переживайте, все поправимо. Я сейчас вам все объясню.

У меня есть доступ к вашим электронным устройствам, которые входят в вашу локальную сеть, которой вы регулярно пользуетесь.
Я отслеживаю вашу активность уже несколько месяцев.

Как это произошло?
Вы посетили взломанный веб-сайт с эксплойтом,и ваше устройство было заражено моей вредоносной программой (я купил ее в даркнете у хороших специалистов в этой области).
Это очень сложное программное обеспечение, работает как троянский конь, а поскольку оно регулярно обновляется, ни один антивирус не может его обнаружить.
Программа имеет кейлоггер, может управлять камерой и микрофоном, передавать файлы и предоставлять доступ к вашей локальной сети.

Мне потребовалось некоторое время, чтобы получить доступ к информации с других устройств, поэтому теперь у меня есть все ваши контакты с перепиской,
данные где вы бываете, что любите, какие сайты предпочитаете.
Если честно, сначала я не хотел делать ничего плохого и делал это просто ради развлечения. Это мое хобби.

Но я заболел COVID и потерял хорошую работу.
Так что я придумал, как использовать это, чтобы получить от вас деньги!
Я смонтировал видео о том, как вы мастурбируете. Это видео с разделенным экраном, на котором вас можно легко узнать, также отлично видно тематику видеороликов, которые вы предпочитаете.
Я не горжусь этим, но мне нужны средства, чтобы выжить.

Давайте сделаем сделку. Вы платите мне столько, сколько я прошу, и я не отправляю это видео всем вашим друзьям, семье и просто знакомым.
Вы должны понять, что это не шутка. Я могу отправить его по электронной почте, ссылкой через смс, социальных сетях даже выложить в массмедиа (у меня есть там взломанные аккаунты их администраторов).
Так что вы вполне можете стать "звездой" твиттера или Hustler!

Чтобы избежать этого, вы должны отправить мне 750 долларов в биткоинах на мой кошелек BTC: 1NfkqHF6UTpVXSDDz1PeazxhCsKTJ7ErKw

Если вы не знаете, как использовать биткоины, поищите в Bing или Google по запросу 'купите биткоины' и такого подобия.
Я удалю видео, как только у меня будут деньги. Я также удалю вредоносное ПО с вашего устройства, и вы больше никогда обо мне не услышите.
Ставим крайний срок по сделке: даю вам 2 дня, этого более чем достаточно. Я сразу увижу когда вы откроете это письмо и засеку время, я слежу за этим!

И напоследок:
Не пытайтесь сообщать об этом в полицию, я использую TOR, поэтому биткоин транзакции не отслеживаются.
Не отвечайте мне (я сгенеировал это письмо в вашем аккаунте, вставив реальный адрес ничего не подозревающего человека). Так я делаю невозможным отследить меня.

Если вы наделаете глупостей, я моментально распространю видео.

Удачи.