Урна УН-21 опрокидывающаяся на двух опорах прямоугольная 25л. (зеленая)

Ничто так не завершает образ красивой уличной мебели, как функциональные аксессуары. 
Если вам нужно приобрести уличные урны для мусора или мусорные баки, вы найдете то, что ищете, в компании Светорезерв. Мы предлагаем контейнеры и урны для мусора высочайшего качества по конкурентоспособным ценам.

Урны для мусора спроектированы так, чтобы противостоять стихиям, и могут иметь различную отделку в соответствии с потребностями вашего проекта. Урны для мусора дополняют эстетику наших разнообразных коллекций, поэтому вы можете  подобрать их к любой  скамейке,  столу для пикника  или  к зоне барбекю на открытом воздухе по вашему выбору.

Когда дело доходит до уличных мусорных баков для школ, парков, детских площадок, многоквартирных домов, правительственных учреждений и других общественных мест, обращайтесь к нашим экспертам.
Предотвращение образования мусора - огромная ответственность современного бизнеса. Когда застройщики парков, градостроители и владельцы бизнеса включают сбор мусора и установки урн для вторичной переработки.Они вносят свой вклад в общее здоровье сообщества, улучшая при этом эстетику района.

Урны для мусора могут:

Предотвратить нашествие вредителей и насекомых.
Уменьшите запах и утечку.

Ежегодно уборка мусора в обходится в миллиарды рублей. Многие предприятия и городские власти вкладывают средства в  установки емкостей для вторичной переработки, чтобы уменьшить количество мусора, обнаруживаемого на улицах, тротуарах и зеленых территориях, тем самым уменьшая необходимость в усилиях по уборке мусора.

Держите свой парк в чистоте с помощью наших урн для мусора

Предлагаем крышки, вкладыши и крепления для мусорных баков.
Наши мусорные баки для улицы характеризуются прочным покрытием, которое защищает поверхности уличной мебели от непогоды.
Емкости для мусора доступны с различной отделкой и рисунком.
Благодаря специальным компонентам,  урны для мусора и емкости для вторичной переработки требуют минимального обслуживания и имеют эстетичный внешний вид.
Мусорные баки и урны для вторичной переработки имеют порошковое покрытие. Эта процедура обеспечивает оптимальную защиту и потрясающий вид.

Вы найдете широкий выбор уличных мусорных баков на любой вкус. Наши емкости для мусора разработаны с учетом различных эстетических предпочтений, чтобы помочь удовлетворить требования вашего проекта. Независимо от того, нужен ли вам оптовый заказ или небольшой запрос, наши емкости для мусора и утилизации не требуют особого обслуживания и имеют конкурентоспособные цены.