Reddit ставит на рост акций компании DOLE  тикет DOLE  в 10 раз

DD – due diligence

Итак, я вхожу к лучшей подруге моей сестры и незрелому банану... Я бы хотел, чтобы меня назвали бананом, когда, как брызги спермы в моих глазах, идея поражает меня так хорошо, что у меня встает окончательно!

 

Я думаю, почему я потратил свою жизнь впустую, инвестируя в компании, которые производят вещи, которые я никогда не смогу себе позволить? Билеты на ракету (SPCE), модный автомобиль EV (TSLA) ... конечно, это всего лишь желания, а не потребности...

 

Обезьянам нужна еда, обезьяна хочет банан.

 

Мой разум начинает работать в такт... Virgin Galactic, вероятно, в этом году отправит в космос не более 6 человек. Тесла, возможно, получит до 1 миллиона поставок в этом году. Но каждый год во всем мире съедается более 100 миллиардов бананов! (Соус, соус, соус)

 

Я перехожу в режим полного аутиста и начинаю искать банановые компании и нахожу, что DOLE только что вышло на IPO два месяца назад. И я думаю, что это, должно быть, судьба, потому что кто не любит бананы на DOLE?

 

Мои выводы DD:

 

DOLE должно было выйти на IPO в диапазоне 20-23 доллара, но кто-то облажался, и оно стоило 16 долларов, а в первый день торговалось до 14,50 доллара (соус)

 

DOLE достигло максимума в 16,53 доллара месяц спустя, но сейчас оно снова ниже 15 долларов, что дешевле, чем там, где учреждения покупали на IPO

 

4 из 5 банков имеют более высокий рейтинг по этому показателю со средним целевым показателем в 19,60 доллара. DOLE в настоящее время торгуется ниже всех 5 целевых ценовых показателей, которые находятся в диапазоне 15-26 долларов США (соус)

 

У Goldman Sachs есть цель в 26 долларов, и он говорит, что выручка почти в 2 раза превышает его ближайшего конкурента. DOLE является крупнейшим в своей группе сверстников, но торгуется со скидкой на следующий по величине, Дель Монте (соус)

 

Период блокировки инсайдерской информации - до 26.01.2022 (соус)

 

Но подождите, это еще не все:

 

Опционные контракты, только что добавленные на прошлой неделе для вас, YOLOs (соус)

 

Низкая доля институциональной собственности (7,1%), несмотря на то, что ее средняя капитализация составляет 1,5 миллиарда долларов (соус). Большие мальчики не осознали мемный потенциал этой акции, даже несмотря на то, что заголовки могут писать сами... DOLE сходит с ума... гоняясь за акциями с серьезной кожурой!

 

Окружающая среда-социальное управление: Они не являются генетически модифицированными, цели Dole включают ноль отходов фруктов и ноль обработанного сахара во всех продуктах к 2025 году и нацелены на нейтрализацию углерода к 2030 году (Соус)

 

Так почему же вы говорите "DOLE", а не "Дель Монте"? К тому же вкуснее... позвольте мне задать вам один серьезный вопрос - где большинство из вас, умственно отсталых, будет через 10 лет? Барабанная дробь, пожалуйста... на DOLE!

 

Итак, что вы думаете? Я чувствую себя гребаным гением прямо сейчас и был бы признателен за некоторую проверку, прежде чем я полностью займусь этим. Скажите мне, дебилы, я лучшая обезьяна или просто еще одна тупая обезьяна?