SpaceX успешно завершил свой космический корабль Dragon в понедельник, 14 августа 2017 года, в 12:31. EDT из Космического центра NASA в Кеннеди. Dragonперевозит около 6400 фунтов груза на Международную космическую станцию.

Компания уже превзошла количество запусков, которые она сделала в прошлом году. На сегодняшний момент запуск в понедельник - 12-й запуск SpaceX в 2017 году. Это знаменует собой 14-ю успешную ракетную посадку для SpaceX.

Falcon 9 от SpaceX будет помогать капсуле Dragon Dragon, и у компании есть только один выстрел, чтобы запустить Falcon 9 в космос.

Планы SpaceX Dragon_190x190Musk для SpaceX были амбициозными, особенно когда речь идет о поездке на Марс и, в конечном итоге, переводе людей туда. Однако в середине июня Маск выступил с заявлением, в котором заявлял, что компания не будет летать на не использованном «Красном драконе» на поверхность Марса.

Запуск в понедельник примечателен для компании - это будет последний раз, когда SpaceX запускает новый космический корабль из своей текущей линии Драконов. С этого момента компания будет использовать только отремонтированные космические аппараты.

В июне SpaceX стал первым летать на многоразовом космическом корабле на станцию ​​из Соединенных Штатов с момента выхода на пенсию космического челнока. Это не обычное явление - повторное использование или ремонт космических аппаратов, но SpaceX хотел проверить его, чтобы убедиться, что он будет успешным, надеясь спасти компанию некоторыми деньгами.

Компании Spacex потребовался весь 2017, чтобы получить больше возможности, стать более успешным в пуске под своим руководством, для того чтобы компенсировать неудачи. Кроме того, больше запусков означает, что компания будет подготовлена, уютна и готова к первому полету ракеты Falcon Heavy, которая ожидается в ноябре этого года.

Элон Муск основал Space Exploration Technologies Corp. в 2002 году с целью революционной космической техники и, в конечном итоге, вывести людей в космос и дать им возможность жить на других планетах. И в этом году SpaceX продвигается вперед с этими целями ...

Получение удовольствия от жизни за пределами Земли

6400 фунтов груза на Драконе включают материалы для научных экспериментов для орбитальной лаборатории. Также в груз входит суперкомпьютер от Hewlett PackardEnterprises (NYSE: HPE).

SpaceX объединился с Hewlett Packard, чтобы отправить суперкомпьютер, для того чтобы определить, может ли компьютерное оборудование быть полностью готово к работе в космосе.

Суперкомпьютер, который называется «Космический компьютер», будет в космосе для годового эксперимента с Национальным управлением по аэронавтике и исследованию космического пространства, который мог бы сделать возможную миссию на Марс.

Цель этого эксперимента - проверить, может ли вычислительная система выдерживать суровые условия пространства. Если все будет хорошо, это будет первый коммерческий компьютер, который будет работать в космосе ...

Не говоря уже о огромной победе для Hewlett Packard.

Компьютеры, которые сейчас отправляются в космос, предназначены для вычисления расчетов и анализа данных, что является достаточным для поездок на Луну или на Международную космическую станцию, но поездки на Марс затруднят передачу той же информации.

Для получения обратного сигнала с Земли на Марс может потребоваться до 26 минут. Это слишком долгое ожидание для проведения анализа данных, если бы произошел сбой системы и космонавтам, необходимо было узнать, как лучше всего действовать.

К тому же есть значительное количество радиации в космосе, что, к сожалению, ухудшает работу компьютерных схем. Эта деградация может стереть данные или уничтожить аппаратные средства компьютера, и это будет плохая новость для всех.

Исследователи Hewlett Packard планируют использовать датчики для обнаружения наличия высокого излучения, чтобы они могли внести необходимые изменения в компьютер, чтобы предотвратить воздействие излучения.

SpaceX и Hewlett Packard продвигают этот важный эксперимент с идеей отправиться на Марс и, возможно, в один прекрасный день просто посетить её или, по крайней мере, сделать людям планету пригодной для жизни.

Чем больше материалов и исследовательских материалов поступает с Международной космической станции, тем больше мы понимаем о космосе и о том, как люди могут посещать пространство или жить на планетах, кроме Земли.

У SpaceX был лучший год, и в этом году он смог успешно запустить больше космических аппаратов, но у него все еще были некоторые разочарования, такие как два отдельных взрыва, которые заставляли компанию "лечь на дно" в течение нескольких месяцев.

Важным для успешного запуска SpaceX является тот факт, что он продолжает поощрять эксперименты, чтобы лучше понять наши ограничения и возможности в космосе.

SpaceX - частная компания, и Маск продолжает рассказывать инвесторам, что компания останется частной. По данным Equidate, SpaceX недавно привлек 350 миллионов долларов, доведя стоимость компании до 21 миллиарда долларов.

Прямо сейчас оставаться частным будет лучшим решением для компании. У неё есть так много возможностей для роста, и теперь он набирает силу, которую должна, действительно, процветать в освоении космоса. Он должен продолжать двигаться не изменяя темп скорости.