В начале июня 2017 года компания «Московские заборы» запустила собственную линию по порошковой покраске металлических изделий.  Это сделало возможной самостоятельную покраску комплектующих для постройки заборов: столбов, лаг и других деталей из металла. При этом стоимость готовой продукции осталась прежней.

Порошок полимерного состава распыляется в электростатическом поле из специального пистолета. После этого покрытие приобретает вид тонкой пленки. Операция выполняется в печи под воздействием высокой температуры.

Краска распределяется равномерно даже по поверхностям сложной формы (ковке с оригинальными узорами, литью). Порошковая краска быстрее сохнет и заметно лучше ложится на металлические изделия, а также надежно защищает изделия от коррозии.

«Порошковые краски экологически безопасны. При их использовании не нужно применять растворители, благодаря чему повышается адгезия с поверхностью изделий. Вязкий состав акриловых красок наносится в один слой, что значительно снижает расход по сравнению с жидкой краской. Кроме того, теперь мы самостоятельно красим изделия, а значит, уверены в качестве работ. Это тоже очень важный фактор», — говорит генеральный директор Власов С.А.

Для справки:

Компания «Московские заборы» основана в 2006 году и занимается установкой заборов «под ключ». В компании предлагает монтаж ограждений из профнастила, сетки-рабицы, дерева, металла, секционного профиля.

Дополнительно к этому сотрудники фирмы «Московские заборы» предлагают ворота и калитки, кирпичные столбы, бетонные и контейнерные площадки, строительные ограждения, садовую мебель.

Контактная информация:

Компания «Московские заборы»

Контактное лицо: генеральный директор Власов С.А.

Адрес: Москва, Киевское ш., 22-й км, вл. 4

Телефон: +7 (495) 215-29-55

Электронная почта: director@moskovskie-zabory.ru

Веб-сайт: ссылка скрыта