Второй сезон популярного проекта «Теперь ты в теме» завершился победой Михаила Боброва, инструктора тренажерного зала фитнес-клуба X-Fit Фьюжн Premium, в номинации «Классический бодибилдинг до 175 см».

Съемки проекта компании Victory Distribution и канала Body Mania «Теперь ты в теме – 2» продолжались около двух месяцев и проходили в клубах X-Fit Монарх и X-Fit Чистые Пруды. На победу претендовали 60 ребят и девушек, прошедших предварительный жесткий кастинг среди 600 человек. Цель проекта – популяризация фитнеса и бодибилдинга, а также практическая подготовка молодых спортсменов к соревнованиям под руководством звезд российского спорта. Участники демонстрировали не только отличное сложение и рельефную мускулатуру, но, в первую очередь, волю к победе и недюжинную выносливость на изнурительных тренировках.

В номинации «Классический бодибилдинг до 175 см» победителем стал сотрудник X-Fit Михаил Бобров. «Всем участникам и тренерам хочу сказать спасибо за позитивные эмоции и предоставленную возможность проявить себя, –  говорит Михаил. – Участие в проекте для меня – это новая мотивация для того, чтобы совершенствоваться с каждым днем. Если знаешь конечную цель – путь становится намного легче. А моей целью было доказать самому себе, что я могу стать сильнейшим!»

Михаилу 26 лет, он работает инструктором тренажерного зала фитнес-клуба X-Fit Фьюжн Premium. Михаил – кандидат в мастера спорта по каратэ-до, многократный чемпион открытых кубков Украины по этому виду спорта. В фитнес пришел несколько лет назад. Участие в реалити-шоу «Теперь ты в теме – 2» принесло ему еще одну значительную победу: во время съемок проекта Бобров занял второе место на Чемпионате Московской области IFBB, прошедшем 2 апреля 2016 г.

«Успех Михаила в бодибилдинге – многообещающее, но ожидаемое начало, – комментирует Виктория Кубрина, директор по маркетингу сети фитнес-клубов X-Fit. – Не зря Михаил стал лицом нашей рекламной кампании февраля – он в блестящей форме и может служить примером того, как с помощью фитнеса сделать свое тело идеальным. Уверена, в стенах наших клубов вырастет еще немало чемпионов, ведь команда X-Fit – это команда профессионалов и настоящих победителей!»