В течение месяца с 1 по 31 декабря 2016 года в компании KnaufDom, занимающейся продажей строительных материалов в Москве, действовали скидки, акции и специальные предложения клиентам.

К примеру, только в декабре при покупке десяти мешков плиточного клея Plitonit B или гипсовой штукатурки Волма Холст одиннадцатый мешок можно было получить всего за один рубль. При заказе товаров в ассортименте на сумму от 50 тысяч рублей действовала бесплатная доставка.

«Высококачественные отделочные материалы и сухие строительные смеси всегда актуальны, поскольку отделочные работы в многоквартирных домах и коттеджах продолжаются в течение всего года и не прекращаются зимой. За декабрь нашим предложением воспользовались многие клиенты», — говорит генеральный директор KnaufDom Шерматов Б.С.

О компании:

KnaufDom предлагает широкий ассортимент строительных материалов. Среди них: сантехника и электрика, строительные блоки и кирпич, крепеж, шпатлевки и цемент, кладочные и монтажные смеси, пены, герметики, клей, средства для защиты и очистки фасадов, пиломатериалы, утеплитель и теплоизоляция, лакокрасочные материалы. Забрать заказ можно самостоятельно.

Компания сотрудничает с ведущими брендами: UNIS, Knauf, ROCKWOOL, ISOVER, URSA, Старатели, ВОЛМА, РУСЕАН, ANKER, LITOKOL, GLIMS, WEBER. Продукция этих производителей пользуется большой популярностью и известна своим качеством.

В марте 2016 года компания KnaufDom внедрила систему контроля качества: за текущий год оборот товаров составил 1,5 млн. изделий, из них товаров ненадлежащего качества 0,01 %.

Контактная информация: 

Контактное лицо: Генеральный директор Шерматов Б.С.

Физический адрес: Московская обл. Одинцовский район, пос. Новоивановское ул. Западная стр.7

Телефоны: 8 (495) 744 - 74 – 20, 8 (963) 711 - 34 - 10

Электронный адрес: knaufdom@mail.ru

Адрес сайта: knaufdom.ru