Скамейка парковая со спинкой Д-5 с подлокотниками ДхШхВ: 1500х800х860мм

Площадки для сидения на открытом воздухе выигрывают.

Уличные парковые скамейки могут делать следующее:

Вдохновляйте людей на активность:  хотя это может показаться нелогичным, скамейки на открытом воздухе могут побудить больше людей двигаться. Люди будут больше гулять и проводить больше времени на улице, если они знают, что поблизости есть скамейки или другие места, где можно посидеть и отдохнуть.
Предоставьте посетителям место для упражнений:  скамейки предназначены не только для сидения. Уличные скамейки можно использовать в качестве устойчивой базы для различных упражнений. Выпады ног, основные упражнения и балансировка - это лишь некоторые из них.
Позвольте посетителям проводить больше времени, наслаждаясь свежим воздухом:  солнечный свет оказывает значительное влияние на психическое здоровье и может во многом способствовать благополучию человека. Витамин D, получаемый при разумном пребывании на солнце, необходим для хорошего физического состояния и играет роль во многих функциях организма.
Снижение изоляции:  исследования показывают, что многие люди считают  общественные места с удобствами более безопасными  и приятными. Скамейки для сидения на открытом воздухе могут создать чувство солидарности с жизнью в обществе - особенно для городских жителей, которые могут жить одни или соблюдать строгий или напряженный график. Прогуливаясь по городскому парку или общественному участку, оборудованному парковыми скамейками, люди с большей вероятностью извлекут пользу из чувства социальной принадлежности к обществу.
Светорезерв предлагает не требующие особого ухода скамейки для парков, для градостроителей и ландшафтных архитекторов, стремящихся улучшить свое открытое пространство. Скамейки на открытом воздухе позволяют гостям чувствовать себя желанными и комфортными в таких местах, как:

Городские правительственные центры

Спортивные арены
Рекреационные площадки
Парковые и школьные площадки
Достопримечательности местности
Парк развлечений
Рестораны
Учебные заведения
Медицинские учреждения

Светорезерв имеет давнюю традицию предлагать экологически чистые, доступные и удобные открытые скамейки для самых разных условий: от патио ресторанов и достопримечательностей, до парков развлечений и зон отдыха.

Мы работаем с ландшафтными архитекторами и градостроителями, чтобы предоставить скамейки на открытом воздухе, необходимые для улучшения красоты и функциональности пространства. Наши скамейки для уличных парков рассчитаны на интенсивное использование, а также на уникальные потребности в местах с высокой проходимостью и в различных отраслях промышленности.