Пользователи Платежной системы CONTACT получили возможность пополнять карты SmartCard, эмитированные азербайджанским Bank Standard на престижных носителях MasterCard Gold и Platinum.

Пополнить карты SmartCard можно в любом пункте системы CONTACT на территории России и стран ближнего зарубежья, указав ее номер с лицевой стороны, без реквизитов счета, ФИО владельца и любой другой дополнительной информации.

Комиссия составляет 1% от суммы пополнения. Доступные валюты операций – рубли, доллары США и евро. Максимальная сумма перевода 175 000 ₽ или 2500 $/€.

Карты SmartCard, эмитированные Bank Standard, являются одними из самых распространенных кредитных продуктов в Азербайджане. Они предназначены для клиентов вне зависимости от сферы деятельности, а также для сотрудников государственных учреждений и организаций, нефтегазового сектора, крупных и средних частных компаний, участников зарплатных проектов банка, частных предпринимателей и пенсионеров.

С помощью системы CONTACT также можно пополнять карты международных платежных систем MasterCard, VISA, American Express и Diners Club International, эмитированными банками различных стран мира*, а также карты национальной платежной системы Кыргызстана – ЭЛКАРТ.
«Мы постоянно расширяем список карт, доступных для пополнения, добавляя популярные карточные продукты из стран ближнего зарубежья, - отметила Светлана Фролова, Вице-президент Платежной системы CONTACT. – Система CONTACT дает возможность пользоваться своими банковскими картами в любой стране мира или отправлять переводы близким на их карты. С CONTACT можно быть уверенным, что баланс карты будет положительным, а платеж за овердрафт придет вовремя».
 
*Полный список стран доступен на сайте системы CONTACT в разделе «Пополнение банковских карт».


Платежная система CONTACT работает с 1999 года и является первой российской системой денежных переводов. Входит в Группу QIWI, оператор – НКО «Рапида». По решению ЦБ РФ система CONTACT признана социально и национально значимой. Система CONTACT – один из лидеров в сфере денежных переводов в России и странах ближнего зарубежья. Партнерами CONTACT являются свыше 900 российских и международных финансовых институтов. Международная сеть CONTACT включает свыше 410 тысяч пунктов обслуживания - банковских отделений, платежных терминалов, офисов банковских платежных агентов и др., более чем в 170 странах. Система CONTACT осуществляет платежи в адрес свыше 2 тысяч юридических лиц – коммерческих банков, торговых предприятий, страховых и туристических компаний и их агентов, интернет-провайдеров, операторов связи и др. Ежегодно услугами Системы пользуются миллионы клиентов по всему миру. Система CONTACT – трехкратный лауреат премии «Марка №1 в России» и отмечена многими наградами в области качества.