Самая тупая и дебильная транспортная компания России – ПЭК – первая экспедиционная компания

В этой компании работают сумасшедшие, просто не нормальные люди! Вы себе только можете представить, что в накладных они пишут буквы?? Например 9 букв!!! НЯ(НУ)МВВГШ или ЮС(МВ)ПАШ и причем, если вы им позвоните и не скажите скобки – они в жизнь не найдут!!!  Как они не додумались сделать по 19-20 букв номера накладные????? При этом будете им по сто раз расшифровывать, что они там додумались сделать номера - НЯ(НУ)МВВГШ – нина яна скобка нина ульяна скобка михаил виктор виктор григорий шамиль!! Правда удобно????? Ну как нормальные люди могут до такого додуматься???? При этом их водители пишут таким корявым почерком, что вообще ничего не понять!!! Может быть на выбор И-Н-М-Х! И начинаете Ирина – нет? Николай – нет? Михаил – нет? Тогда кто? Хоритон??? А теперь представьте что 8 букв!!! НЯ(НУ)МВВГШ и вы не знаете, что водитель своей куриной лампой написал! Перемножьте 8 букв хотя бы на 4 варианта – правда, эффективно время проводите???? Минуты 3-4 только номер накладной говорить? «гениально»

Конечно Почта России, Деловые линии, DHL, TNT, FEDEX, UPS, EMS и остальные не такие умные и используют цифры. Только дегенераты из ПЭК додумались писать – да еще кириллецей! А представьте вы иностранец??? Вход закрыт!

Кстати можете попробовать изменить ошибочную информацию в счете – флаг вам в руки!

Но далее более – в счетах они запутают вас еще больше! На одну отгрузку 3 счета не хотите???

Счет на транспорт

Счет на жесткую упаковку

Счет на страховку

А представьте вы делаете 50 отгрузок! 150 счетов не хотите нагрузить бухгалтера????

Удивительно – кто додумался, кто этот злой «гений»??? Они реально считают это удобно????

Вывод – берегите нервы и никогда не работаете с умоотсталыми глупыми людьми! Потому как скоро вы будете называть вот такие номера АОВЛОАПЖДОВЫТИФЫВАДЛРОЫВАПЫЖВДЛПАВЫИ