Borgward Group AG планирует выход на рынок Германии: автомобильная компания, офис которой расположен в Штутгарте, заключила договор об оказании услуг со стратегическим партнером - сетью станций технического обслуживания A.T.U. "Наше сотрудничество является краеугольным камнем нашего возвращения в Германию. В лице компании A.T.U мы нашли самого подходящего партнера для внедрения нашей новой бизнес-модели оказания услуг, которая поможет нам успешно выйти на рынок", - сказал в понедельник в Штутгарте старший вице-президент по маркетингу, продажам и обслуживанию Borgward Group AG Том Энлайкер (Tom Anliker). "Borgward и A.T.U совместно разработали совершенно новую концепцию оказания услуг и подготовили ее к выходу на рынок. Таким образом, мы создали основу для профессионального обслуживания автомобилей на территории всей страны", − говорит о стратегическом партнерстве руководитель сервисно-технологического отдела A.T.U Андреас Шмидт (Andreas Schmidt).

В то же время автомобильная компания, офис которой расположен в Штутгарте, объявила цену своей новой модели в Германии: спортивную и полностью оснащенную модель Borgward BX7 TS Limited Edition SUV можно заказать по цене 44 200,00 евро (вкл.19% НДС, чистая стоимость 37 142,86 евро).

Сотрудничество с A.T.U и прямой онлайн-маркетинг являются неотъемлемыми элементами инновационной концепции оказания услуг и маркетинга компании Borgward. "Благодаря нашей стратегии мы надеемся занять лидирующие позиции на автомобильном рынке Германии. Чтобы заложить фундамент успеха, мы с самого начала разделяем понятия продаж и оказания услуг. Для нас клиент всегда в центре, и это является моделью нашего бизнеса", - продолжает Том Энлайкер.

Полный спектр услуг, выгодная цена для клиентов Borgward  Компания Borgward провела анализ существующих бизнес-моделей, требований клиентов и тенденций в других областях рынка. Результат: клиентам необходима простая и прозрачная процедура покупки без скрытых наценок и возможность осуществить ее онлайн. Кроме того, они ожидают широкую и надежную сеть сервисного обслуживания.

Принципы компании Borgward отвечают этим требованиям: компания стремится предоставить надежные средства онлайн- и традиционной оплаты. Центры проведения тест-драйвов, мобильные торговые группы, прямая доставка покупателю и акции дополняют наш спектр онлайн-услуг. Компания Borgward открыта для заключения новых соглашений Предварительным условием является поддержка потенциальным партнером бизнес-модели прямого цифрового маркетинга. "С помощью нашей новой бизнес-модели мы способны принимать своевременные и гибкие решения для соответствия постоянно меняющимся требованиям клиентов. Более того, мы обеспечиваем оптимальный охват услуг и ценовые преимущества, благодаря существенно более низкой стоимости технического обслуживания. Это означает, что наши клиенты получают выгоду сразу по нескольким пунктам: мы выпускаем на рынок наши модели, такие как Borgward BX7 TS Limited Edition, по более низкой цене, чем наши конкуренты, чьи модели обладают схожими характеристиками, и в то же время предлагаем более низкую стоимость технического обслуживания", - добавил Том Энлайкер.

Наиболее четко преимущества сотрудничества с компанией A.T.U прослеживаются, например, в использовании существующей сети станций технического обслуживания, при замене деталей, качество которых подтверждается компанией Borgward, и в стоимости технического обслуживания, которая в несколько раз ниже, чем у конкурентных брендов.  

"Надежность компании Borgward с самого начала выхода на рынок обеспечивается сервисным обслуживанием в 577 филиалах A.T.U в Германии. Это эксклюзивное сотрудничество обеспечивает высокое качество обслуживания. Например, при проведении технического осмотра, ремонта и гарантийного обслуживания в соответствии с инструкциями производителя", - говорит исполнительный директор European Operations Геральд Лаутеншлагер (Gerald Lautenschläger). Восемь профессиональных центров технического обслуживания и 30 сервисных пунктов будут созданы в сети A.T.U специально для компании Borgward. Во всех остальных центрах A.T.U клиенты будут иметь возможность, например, выполнить шиномонтаж и получить несколько лет сервисного обслуживания.

При поездках в соседние европейские страны техническое обслуживание также не представляет проблем. "Наши клиенты могут получить преимущества и в данном случае, благодаря надежности автомобилей Borgward. Концепция мобильного сервиса, разработанная ADAC, обеспечивает качественное обслуживание наших клиентов по всей Европе", - добавляет Лаутеншлагер.

Основное депо A.T.U круглосуточно осуществляет доставку запасных частей по всей Германии на основе своей логистической инфраструктуры. Кроме того, A.T.U осуществляет сопутствующие услуги для компании Borgward, такие как дежурная техническая служба, центр технической подготовки специалистов и тренинговые центры.

Прямые онлайн-продажи в Штутгарте начались сегодня с эксклюзивного предложения специальной ограниченной серии Borgward BX7 TS Limited Edition. Дополнительную информацию об этом предложении можно получить на сайте по горячей линии Borgward 0800 / 2498888 или по адресу электронной почты de-service@borgward.com. Компания Borgward предлагает 4 года гарантии (не более 120 000 км) и четыре года технического обслуживания на территории Европы с помощью мобильного сервиса ADAC.  

Модель полностью оснащена всем спектром функций обеспечения комфорта. Модель Borgward BX7 TS Limited Edition, дизайн которой сочетает в себе комфорт и наслаждение от вождения, обладает, кроме интеллектуальной системы переключения крутящего момента, современным четырехцилиндровым двигателем прямого впрыска мощностью 165 кВт (224 л.с.) и максимальным крутящим моментом в 300 ньютон-метров. Двигатель отвечает европейскому экологическому стандарту Euro 6b и имеет маркировку эффективности E. Потребление топлива составляет 11,7 / 7,3 / 8,9 л/100 км (городской цикл / загородный цикл / комбинированный цикл), выбросы CO2 составляют 277 / 174 / 212 г/км (городской цикл / загородный цикл / комбинированный цикл).

Модель Borgward BX7 TS Limited Edition отличается высоким уровнем комфорта, комплексным мультимедийным центром CARL Connect, выдающимися характеристиками безопасности и полным оснащением