Россельхозбанк снизил ставки по ипотечным кредитам для покупателей квартир в жилых комплексах компании «Трест Магнитострой» до 9,75% годовых. Данные условия действуют при сумме кредита в 3 млн рублей и более. В случае, если сумма кредита менее 3 млн рублей, ставка составит 10% годовых. Кредит может быть выдан на срок от 1 года до 30 лет. Минимальный первоначальный взнос - 20% от стоимости недвижимости. Условия действуют при оформлении страхования жизни и здоровья заемщика.

Преимущество программы кредитования Россельхозбанка состоит в том, что в качестве созаемщиков по кредиту могут выступать физические лица (до трех человек), в том числе не состоящие в родственной связи с заемщиком.

В настоящее время южноуральцы могут приобрести недвижимость от застройщика более чем в 15 объектах готового и строящегося жилья.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации.

Челябинский региональный филиал работает на Южном Урале с 2008 года, активно поддерживая экономику региона. Сегодня филиал представлен 22 точками продаж, которые обеспечивают 74-процентный охват территорий.