Готовится иск против ректора СПбГУП, члена-корреспондента РАН, академика РАО, доктора культурологических наук, профессор, заслуженного деятеля науки РФ Александра Запесоцкого - который назвал всех предпринимателей в стране - примитивными существами!

Пишет откровенный бред — «Сегодня относительный порядок в производственной сфере поддерживается только там, где есть профсоюзы». В яндексе, сбере, mail.ru нет профсоюзов — значит там нет порядка!

Вот как можно такую чушь писать? — «Современный российский капиталист — в большинстве своем существо примитивное. И мысль его направлена только в одну сторону: подсмотреть у конкурентов что-то такое, чтобы работнику (и, разумеется, государству) заплатить поменьше, а самому получить побольше». Он за дураков всех держит? Он настолько дурак, что не в курсе ст. 2 ГК РФ «предпринимательской является самостоятельная, осуществляемая на свой риск деятельность, направленная на систематическое получение прибыли». Он даже не может дочитать до 2й!!!! статьи гражданского кодекса РФ?

Думаю, надо лишить его всех званий — как примитива, который впал в маразм!

Жулик и мошенник Запесоцкий – пишет на сайте ВУЗа, что он создан с 1926 года, а на самом деле НОУВПО зарегистрирована только в 2002 году! Организация 'НЕГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГУМАНИТАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ПРОФСОЮЗОВ"' зарегистрирована 16 декабря 2002 года по адресу 192238, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ГОРОД, УЛИЦА ФУЧИКА, 15. Компании был присвоен ОГРН 1027808003728 и выдан ИНН 7816002340.