Когда вы попытаетесь определить, какие материалы использовать для вашей графики, вывесок или другие изделия из оргстекла вы, возможно, захотите рассмотреть плексиглас. С помощью этого материала вы можете создать несколько типов вывесок и быть уверенным, что готовый продукт произведет впечатление на потенциальных клиентов или заказчиков. Оргстекло обладает многочисленными преимуществами, которые делают его популярным выбором среди компаний, которые хотят использовать только лучшее для своих вывесок.

ЧТО ТАКОЕ ОРГСТЕКЛО?
Оргстекло-это фирменное наименование определенного типа акрила, который проходит уникальный производственный процесс. Оргстекло и акрил являются универсальными подложками и представляют собой разновидность пластикового листа. Они получены из химического полиметилметакрилата и имеют стеклянный вид, несмотря на то, что являются термопластичными.

В своих самых основных формах оргстекло бесцветно и прозрачно. По сравнению со стеклом оргстекло часто обеспечивает большую прозрачность, так как стекло с большей вероятностью отражает свет, создавая отражения и блики. Термопластик обладает большей устойчивостью к разрушению, долговечностью и защитой от эрозии по сравнению со стеклом. Из-за его более высокой прочности и прозрачности многие предприятия выбирают оргстекло для своих вывесок и графики.

РАЗНИЦА МЕЖДУ ОРГСТЕКЛОМ И АКРИЛОМ
Часто акрил и оргстекло используются взаимозаменяемо для обозначения листового пластика. Несмотря на общее употребление этих двух терминов, существуют некоторые менее чем очевидные различия, которые следует проводить между этими двумя терминами. Оргстекло относится к определенному типу акрила, в то время как акрил-это общий термин для материалов, изготовленных из полиметилметакрилата.

Вот некоторые из ключевых различий между этими двумя терминами:

1. ПРОИЗВОДСТВО
Акрил может быть изготовлен либо методом литья в ячейки, либо методом экструзии. Экструзия является менее дорогостоящим методом производства и не используется в производстве оргстекла. В результате процесса экструзии получается вещество, которое мягче и с большей вероятностью поцарапается, чем литой акрил.

В отличие от этого, оргстекло, или литой акрил, проходит более дорогостоящий производственный процесс, но конечный продукт будет намного сложнее. Эта твердость означает, что оргстекло имеет меньшую вероятность растрескивания по сравнению с экструзионным акрилом.

2. ВНЕШНИЙ ВИД
По сравнению с экструзионным акрилом, оргстекло содержит меньше примесей, что делает его более прозрачным и визуально привлекательным. Из-за того, как изготавливается экструдированный акрил, на поверхности акрила могут образовываться пятнышки и крошечные рябь. Чтобы предотвратить это, оргстекло создается в закрытой зоне, что снижает вероятность попадания загрязняющих веществ извне и прилипания к материалу. Поскольку оргстекло имеет более контролируемый производственный процесс, чем экструзионный акрил, оно является более визуально привлекательным из двух. С помощью литья ячеек вы можете быть уверены, что получаете что-то со значительно меньшим количеством примесей.

3. СТОИМОСТЬ
Благодаря высокому качеству оргстекла, оно обычно стоит дороже экструзионного акрила. В то время как экструзионный акрил может быть лучше, если вы хотите склеить несколько листов акрила, это часто стоит дополнительных затрат на оргстекло. Более чистый внешний вид и твердость оргстекла делают его подходящим для компаний, которые хотят представить себя как бизнес, посвященный качеству.

В НИЖНЕЙ СТРОКЕ
Таким образом, хотя все оргстекло является акрилом, не все акрил является оргстеклом. Если вы ищете прочный и без пятен акрил, попросите оргстекло. Знание разницы между стандартным экструзионным акрилом и литым акрилом поможет вам определить, какие вывески и графики вам нужны для вашей компании. Обсуждая акриловые вывески с полиграфической компанией, вы захотите, чтобы они спросили, идет ли речь о плексигласе или экструзионном акриле.

ПРЕИМУЩЕСТВА ОРГСТЕКЛА ДЛЯ ВАШЕЙ ГРАФИКИ
Чтобы быть более уверенным в своем выборе оргстекла, рассмотрите некоторые его преимущества:

Преимущества оргстекла
1. ДОЛГОВЕЧНОСТЬ
Оргстекло-это легкий материал, который сохраняет свою прочность даже при воздействии внешних факторов. Несмотря на то, что это легкий материал, его долговечность не имеет себе равных. Поскольку он настолько прочный, вы можете быть уверены, что не причините никаких случайных повреждений при транспортировке и установке.

Оргстекло более прочно, чем дерево, стекло и металл, в дополнение к экструзионному акрилу. Если вы хотите приобрести наружные вывески, которые не нуждаются в постоянном ремонте и замене, то оргстекло-это материал для вас. Вывески из оргстекла выдержат воздействие стихий и других факторов окружающей среды дольше, чем большинство материалов, что делает их идеальным выбором для тех, кто заботится о качестве.

2. ДРУЖЕСТВЕННАЯ НАСТРОЙКА
Акрил можно использовать по-разному, что делает его невероятно настраиваемым и привлекательным для компаний, которым нравится разнообразие в вывесках. Например, оргстекло легко разрезается на любые формы или размеры, которые вам нужны для того, чтобы ваша графика была наиболее эффективной. Для особо креативных вывесок из оргстекла материал может быть даже многослойным, придавая вашей графике большую глубину и текстуру.

3. УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ
Оргстекло-это материал, которому вы можете доверять, чтобы выявить лучшие качества различных цветов и изображений. Благодаря детальной гравировке, различным размерам и прозрачному фону, оргстекло является отличным хостом для вашей рекламы и фирменных сообщений. Если вы хотите использовать индивидуальное освещение, оргстекло исключительно хорошо справляется с точечным освещением и подсветкой.

ПРИМЕРЫ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ОРГСТЕКЛА
Оргстекло обычно используется в самых разнообразных изделиях. Ниже приведены некоторые из основных форм, которые принимает материал:

Вывески из оргстекла: Оргстекло различных форм и размеров является отличной основой для различных вывесок. Графика может быть легко нанесена на поверхность, подчеркивая их лучшие качества.
Матовое плексигласовое стекло: Хотя плексиглас является прозрачным материалом, если вы хотите большей конфиденциальности, плексиглас может быть матовым, поэтому сквозь него не видно четкой линии обзора. Эта функция идеально подходит для тех, кто хочет впустить естественный свет в кабинеты или частные офисные помещения, но при этом хочет, чтобы у сотрудников было ощущение уединения.
Размерные надписи: Если вы действительно хотите, чтобы ваши надписи появлялись, оргстекло обеспечивает долговечность и настраиваемость, необходимые для размерных надписей.
Другие продукты: Оргстекло также можно использовать для логотипов, карт, фотопечати и многого другого.
ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ ВЫВЕСОК ИЗ ОРГСТЕКЛА ДЛЯ ВАШЕЙ КОМПАНИИ?
Оргстекло-отличный выбор для вывесок, и опытные компании по всей стране используют его для эффективного отображения своих сообщений. Если вас интересуют вывески, которые отлично смотрятся и более долговечны, чем многие другие материалы, представленные сегодня на рынке, рассмотрите оргстекло и обратитесь в компанию tehnoposm.ru.