«Важная Персона» предлагает услуги такси с новейшими автомобилями марки Mercedes  Benz для самых взыскательных клиентов.

В жизни бывает множество случаев, когда может понадобиться автомобиль представительского класса с профессиональным водителем. Это может быть торжественное событие, встреча важных гостей в аэропорту, поездка в театр или ресторан либо романтическая прогулка по ночному городу. Иногда просто нет возможности использовать собственный автомобиль, но далеко не все хотят прибегать к  услугам общественного транспорта. 

Автомобиль представительского класса является показателем высокого статуса. Если в силу каких-то причин срочно необходимо особое транспортное средство, то заказ ВИП-такси – идеальный выход из положения. 

В автопарке компании находятся новые автомобили Mercedes-Benz (класс E), которые отличаются элегантностью и строгостью, но при этом достаточно просторные и комфортные. Эти машины устроят даже самых требовательных клиентов. Специалисты уделяют повышенное внимание внешнему виду и техническому состоянию автомобилей, таким образом, заказчик всегда может быть уверен, что транспортное средство не подведет в самый важный момент.

В штат входят профессиональные водители с многолетним опытом работы, которые проходят дополнительное обучение на базе «НТК», четко следуют ПДД, хорошо знают город и гарантируют полную безопасность своих клиентов. Каждый сотрудник отличается пунктуальностью и доброжелательностью.

Даже несмотря на загруженность дорог и постоянные пробки, ВИП-такси не позволит клиенту опоздать на встречу, деловой или семейный ужин, свидание. Операторы компании оперативно принимают и обрабатывают все заказы, в автопарке находятся 150 автомобилей, готовых к немедленному выезду. Для корпоративных клиентов предусмотрены бонусы и скидки на услуги элитного такси.

Справка:

«Важная Персона» представляет собой бизнес-сервис крупнейшей такси-компании в Европе.

Основная цель компании заключается в том, чтобы быть лидером на рынке услуг такси, приближая города России по качеству жизни к самым лучшим городам ведущих держав в мире.

«Важная Персона» предоставляет своим клиентам только новейшие автомобили марки Mercedes  Benz, которые являются совершенным сочетанием эргономики и дизайна.

Подробную информацию о бренде «Важная персона» можно узнать на сайте ссылка скрыта

Контакты:

«Важная персона»

Адрес: г. Москва, ул. 4-я кабельная, д. 2, стр. 1

Телефон: +7(495) 788-8889

Сайт: ссылка скрыта