За последние пару недель мы получили много вопросов о Bitcoin и других цифровых валютах в почтовом ящике Wealth Daily.

Я хотел бы поблагодарить всех за вопросы.

Цифровой валютный рынок - это высокий риск и высокая награда. Это означает, что очень важно задавать вопросы, потому что вам необходимо быть осторожнее. Тем не менее, в отпуске, у нас нет времени, чтобы ответить на все эти вопросы.

Поэтому мы выбрали самые лучшие и самые частые вопросы.

Ознакомьтесь с нашими ответами ниже.

Недавно я ушел в отставку из Новой Зеландии, а в феврале я вложил 100 долларов на рынок биткойнов. Я получил уведомление о том, что полученная сумма составляет 10 500 долларов США. Я не могу найти документы, однако недавно получил уведомление от компании, она хочет знать, что я собираюсь делать в будущем.

Я боюсь давать свои банковские реквизиты из-за возможности мошенничества и взлома. Как я узнаю, действительно ли компания официальной.

Прямой ответ: Вы должны думать о том, что это может быть мошенничество.

Во-первых, цифровые валютные биржи редко обращаются к пользователям напрямую. Если вы получаете электронное письмо от используемой вами биржи, было бы разумно связаться с биржей и убедиться, что служба поддержки является законной.

Вы никогда не должны предоставлять свою банковскую информацию кому-либо без достаточных доказательств личности.

У меня есть биткойн в кошельке Blockchain, и он был там, пока Биткойн Голд не появился на сцене. Поэтому я понимаю, что имею право на бесплатное биткойнское золото. Это правда? Если так, то как мне это использовать - David J.

Из предоставленной вами информации я не могу определить, сохраняете ли вы свои активы в программном или аппаратном кошельке. Для справки: аппаратные кошельки снимают ваши цифровые активы в автономном режиме. Программные кошельки сохраняют ваши активы в Интернете, но зачастую охраняются. Я говорю это, потому что ответ на ваш вопрос (есть ли у вас биткойн-Золото) зависит от того, в каком кошелке вы храните ваши биткойны.

В случае с Bitcoin Gold, правда ли инвесторы, владеющие Биткойном, имеют право на биткойнское золото.

Отвечу в общем и потому, что это письмо поможет ответить на множество вопросов, я думаю, что лучше всего обратиться к руководству Bitcoin Magazine с претензией на Bitcoin Gold. 

Мы можем более подробно ответить на эти вопросы в наших платных подписках. Если вы, конечно, заинтересованы в получении дополнительной информации о нашей службе обучения цифровой валюте.

Являются ли BitCoins тем же типом холдинга, что и GOLD. Если да, можно ли их конвертировать в доллары, евро, иену, швейцарские франки, которые затем могут использоваться для покупки продуктов и услуг

Спасибо. - Джозеф П.

Многие люди называют Bitcoin «цифровым золотом», потому что в настоящее время многие люди используют его в качестве ценного запаса или вкладывают в него надежды на то, что он будет расти в цене.

Тем не менее, биткойн не должен был быть «золотом». Он должен был действовать как цифровая валюта однорангового узла. Сообществу биткойнов не удалось улучшить базовую технологию Bitcoin, которая повлияла на способность цифрового токена действовать как цифровая валюта.

Биткойн можно конвертировать в несколько валют на биржах. Вам просто нужно найти, какой обмен разрешен в вашей стране. Если вы хотите совершить платежи с помощью биткойна, вы можете использовать онлайн-кошелек Биткойн, который делает конверсию для вас. BitPay - отличный пример.

Канада. Я купил канадские деньги. Их приняли через 5 минут от моего MC, но не смогут возвратить MC, если я захочу вывести деньги. В этом нет смысла для меня. Есть ли у вас ответ?

Итак, я постараюсь дать ответ. Прошу прощения, если я не понял вас на 100%.

Во-первых, я полагаю, вы используете Coinbase. Если вы покупаете MasterCard на Coinbase, то вы не можете вернуть деньги на свою MasterCard; вместо этого вам необходимо подключить Coinbase на свой банковский счет, чтобы внести суммы.

Это делается в целях налогообложения. Чтобы люди не тратили прибыль Bitcoin, о которых не сообщается, Coinbase направляет пользователей на внесение депозитов на свои банковские счета, потому что они несут ответственность за предоставление определенной суммы в IRS.

Как скоро можно заработать деньги - Бриджет Г.

Полагаю, как только вы начнете работать, либо инвестировать.

Я слежу за развитием этой истории. Я понимаю, что биткойн был разработан как альтернатива валютам фиата и я не вижу много пользы его как такового и что огромное повышение цены почти наверняка является общим «пузырь» эффектом для людей, покупающих, потому что они ожидают, что смогут заработать на «большем дураке», пока он не рухнет.

Мне интересно, если у Биткойна не будет другой функции, при которой, обычно, не распознаются, это просто закрытое, безопасное «хранилище ценностей». По крайней мере, для меня, если бы это было принято как должное большим количеством людей, тогда это стало бы тем самым, и в этой роли его цена на самом деле показалась бы довольно скромной.

Есть предположения

- Al R

Эй,

Вы застанете потрясающий момент. Я очень стараюсь показать в своих редакциях, что биткойн - это больше, чем просто спекулятивные инвестиции - это невероятная технология, поддерживаемая blockchain.

Тем не менее, мы должны учитывать, что существуют другие цифровые валюты, которые лучше оснащены для удовлетворения потребностей в цифровой валюте. Под этим я подразумеваю, что существуют и другие цифровые валюты за пределами Биткойна с более быстрым временем транзакций и более безопасными сетями. В то время как цена Биткойна может показаться скромной, если скорость принятия заявок растет, также наивно предпологать, что биткойн может быть заменен лучшей и быстрой технологией.

Можно было бы хотя бы начать с $ 100, а затем инвестировать $ 1000,00 в другой раз.

Спасибо.

- Катрин К

Никто не требует от вас вложить определенную сумму.

Биткойн, да, я согласен, что это очень похоже на манию. Я также полагаю, что, как только правительство будет сыто по горло всей секретностью и поддержкой гнусных действий, это станет мертвой концепцией. - Билл П.

Билл, я буду честен с тобой. Биткойн - это не единственная валюта, разрешающая незаконную деятельность. Отмывание денег происходит в нескольких валютах, а другие цифровые валюты на самом деле гораздо больше подходят для незаконной деятельности, чем биткойн (где каждая транзакция отмечена в блок-цепочке).

Что касается государственного вмешательства, SEC фактически выступила с заявлением о биткойне и других цифровых активах неделю назад. Вы можете посмотреть это здесь.

Sirs

У меня есть друг, который подталкивает меня вкладывать деньги в монетную базу. Мой вопрос: если я не чувствую себя в безопасности, я могу вернуть свои деньги из коинбазы, если захочу. Я знаю, что это простой вопрос, но мне нужно знать. Спасибо

Если вас интересует политика вывода Coinbase по странам, вы можете узнать больше здесь. Не знаю откуда именно вы пишете, я не могу предоставить вам какие-либо другие данные.

Это все, что у нас есть за неделю.

Я призываю вас отправить нам больше вопросов для читателей. Просто имейте в виду, что наша исследовательская группа по цифровой валюте все еще растет, поэтому количество вопросов, на которые мы можем ответить в Wealth Daily, ограничено.

Наша исследовательская группа по цифровой валюте в основном привержена нашей службе цифрового валютного образования, которая ежемесячно отвечает на вопросы. Если у вас есть конкретный вопрос, на который вам нужно ответить, вы можете бесплатно открыть нашу службу цифрового валютного образования.