Нет никакого чувства более неприятного, чем видеть забастовку стихийных бедствий, зная, что вы могли бы что-то с этим сделать.

К сожалению, у владельцев и менеджеров Mandalay Bay Resort в Лас-Вегасе также, они могут просыпаться по утрам после массового расстрела в воскресенье.

Понимаете, это могло быть предотвращено.

Стивен Паддок и его 19 винтовок, а также все, что он принес, чтобы нанести погром, можно было остановить в холле, прежде чем он смог расположиться на высоте 300 футов над ареной, на которой было более 20 000 зрителей.

То, о чем я говорю, это не закон или политика, а технология, которая уже существует сегодня, которая могла бы предупредить соответствующие власти об угрозе в момент его входа в отель.

Суперкомпьютер умеет находить металл.

Эта технология искусственного интеллекта более высокого уровня позволяет обнаруживать опасные материалы, отличая безобидный кусок металла, такие как монета или драгоценности, от тех, что могут нанести ущерб, например, нож, пистолет или бомба.

Больше не нужно догадываться или повторно проверять. Когда эта машина что-то видит, то нет сомнений, остается только подойти к и начать допрашивать.

Звучит неплохо, но кто захочет зайти в отель, где вам нужно пройти проверку безопасности, когда вы можете просто пройти через вестибюль?

Дизайнеры этой технологии тоже подумали об этом, и они создали устройство, которое может быть встроено в стены, полы, потолки ... где удобно и скрытно, что позволяет сканировать не заметно.

Эта технология находится в стадии разработки уже несколько лет в небольшой фирме, штаб-квартира которой находится в Ванкувере, Британская Колумбия ... Однако в этом году компания сделала свой самый большой шаг вперед, так как ее продукты были окончательно чисты для коммерческого распространения как в Канаде, так и в Соединенных Штатах.

Утверждение Федеральной комиссии по связи появилось только в прошлый понедельник, спустя несколько часов после того, как самая жуткая массовая стрельба в истории Америки унесла жизни 59 участников концерта.

Предназначен для устранения этой угрозы

Я слежу за этой компанией уже более года, и позвольте мне сказать вам, это был просто худший сценарий, когда Стивен Паддок пронёс свой багаж в гостиничный номер, и как сотрудники не имели представления о том арсенале, который у него был на буксире.

Понимая возможности технологии интеллектуального обнаружения металлов, я сразу же представил себе, как сценарий был бы разыгран в здании, которое установило бы эту систему.

Мистера Паддока никогда бы не пропустили мимо консьержа, прежде чем он был бы окружен охранниками, специально обученными и оборудованными для борьбы с такими, как он.

Он был бы арестован на месте, его оружие было конфисковано.

В ночь на 1 октября исполнители фестиваля вышли на сцену, сделали своё дело , и все бы вместе ушли домой.

В этом-то и есть разница.

Такие меры безопасности теперь доступны на открытом рынке, и в последующие годы они станут стандартным оборудованием для общественных и частных зданий, классифицированных как особые цели для террористических актов.

В конце концов, вы получите то, чего хотят все: повышенная общественная безопасность без каких-либо посягательств на вторую поправку.

Отсутствие конфликтов второй поправки

Однако сегодня вы не можете обвинять руководство Mandalay Bay или любого другого отеля в мире, который еще не установил пассивную интеллектуальную систему обнаружения металла, подобную этой.

Это слишком ново для рынка, чтобы у них была возможность.

Однако это изменится ... И, к сожалению, такие события, как это, будут влиять на спрос этой технологии, которого будет выше крыши.

Фактически, акции компании, о которой я уже упоминал, с того момента составляют более 50%, причем оэто выше, чем когда-либо.

Теперь чистые для широкого распространения в США, в следующие несколько месяцев могут превратить эту пока неизвестную компанию, в международно-признанный бренд.

Чтобы получить более подробную информацию об этой компании, ее продукте и будущем, я предлагаю вам разовую возможность доступа к отчету, составленному компанией и технологией.

Это называется «Безопасность 2.0: технология обнаружения интеллектуального оружия», и она объясняет, как это работает, и кто за этим стоит.

Удача благоволит смелым