Капитализм, в его основе, является высшей формой демократии; Гораздо важнее голосования или любого другого гражданского долга, которое наше общество задает или требует от своих граждан.

И причина в том, что это дает большую силу - реальную власть - в руки обычного человека.

В рамках структуры, которую он предоставляет, люди, которые инвестируют, решают, какие компании получают денежную поддержку, какие компании будут расти и процветать, а также в подлинно демократичной моде, эти люди получают возможность процветать вместе с компаниями, которые они помогли создать.

В некотором роде голосование предназначалось именно для этого, только в отличие от процесса избрания лидеров, оно действительно обеспечивает.

Ну, это используется, чтобы обеспечить.

Как и все вещи, на которых была основана эта страна, похоже, в последнее время, даже это превратилось в издевательство.

Вы не знаете правду, основываясь на том, что читаете и видите в новостях. Вы не можете отличить факт от шумихи. И что такое розничное инвестирование на рынке ценных бумаг, это недопустимо, чтобы рано быть в игре, чтобы получить существенный кусок денежного пирога.

Таким образом, теперь эта окончательная демократия — демократия независимого личного размещения активов — перевоплотилась из инструмента для людей в машину богатых.

Вы Инвестор Или Трейдер? Есть разница!

Когда вы покупаете акции компании на розничном рынке, вы не инвестируете. Вы торгуете.

Этими акциями обмениваются с существующим акционером, за оговоренную сумму, при этом покупатель надеется, что они пригодятся в будущем, а продавец (надеется) заработать деньги больше, чем в прошлой оценке.

Ни в коем случае фактическая компания не берёт эти деньги для того, чтобы финансировать их в следующий этап развития, или нанимать дополнительный персонал, в котором они нуждаются или покупать следующий груз сырья.

Быстрая, крупная розничная торговля может помочь стимулировать частные инвестиции в акционерный капитал, так как инвестиционные банки и инвесторы с высокой себестоимостью видят тенденцию и особый потенциал выхода, но напрямую деньги, которыми вы торгуете никогда не работают на развитие компании.

Вы едите, но вы не выручаете. Не учавствуете.

И доходы от такого рода деятельности отражают эту истину.

В среднем, розничные инвесторы не делаеют этого.

Наиболее распространенное число, указанное в ежегодной прибыли от инвестиций в акции, составляет 7% - среднее значение в истории, измеряемое с 1950 по 2009 год, что объясняет инфляцию и доходность дивидендов.

Но составляя в среднем все эту торговлю, через тот огромный отрезок времени и попытку применить полученные ожидания к сегодняшней быстродействующей действительности, управляемой новостями торговой окружающей среды, делает это упражнение бессмысленным.

Шаблоны из хаоса? Или просто Хаос?

Вы не можете ждать 7%, 10% или 12% (среднее число S&P за прошлые 90 лет) доходов на коротких или среднесрочных инвестициях просто, потому что составили средние индексы за десятилетия, где перечислены Ваши инвестиции.

Ожидание, что рост, который будет распределяться равномерно по этой шкале времени, не слишком отличается от того, что человек постоянно растет, изо дня в день, от рождения до смерти.

Реальность гораздо менее однородна. Появляются всплески роста, и наблюдается спад. Вот что я имею в виду.

В настоящее время средний годовой доход с 1926 (год создания индекса S&P) по 2011 год составляет 11.69% — близко к 12%, что я приводил выше.

Но и любой конкретный отрезок времени ведет к статистической аномалии. С 1992-2011, средний индекс S&P был 9.07%.

С 1987 по 2011 год он составлял в среднем 10,05%.

В 2009 году - году, когда мы начали восстанавливаться после рецессии, годовой доход рынка составил 26,46%.

В следующем году это было 8%.

Через год, в 2011 году, он составил -1,12%.

Бессмысленные Цифры... Нереальные Ожидания.

Чем дольше Вы смотрите, тем больше понимаете, что вся история S&P или любого другого индекса в этом отношении, является всего одной аномалией за другой — создание чего-либо как историческое среднее число, функционально бесполезное.

Реально, играя в акции, как современный трейдеры играют в них, в сегодняшнем волатильномрынке, даже 7%, как средний годовой доход - впечатляет.

Учитывая, что в течение менее чем десятилетия, наиболее цитируемый индекс - индекс Dow JonesIndustrial Average упал более чем на 50% за 16 месяцев, долгосрочные перспективы карьерного роста для сегодняшних трейдеров мрачные, мягко говоря.

Это ослабление капитализма является естественным следствием больше торговых, большего количества акций, и да, большего количества катализаторов.

В конце концов, все что у нас остается - большой, теплый суп, который поддерживет в нас жизнь, отслеживает общее настроение на рынке, но не предлагает необычайно питательных кусочков процветания.

Вот почему профессионалы даже не беспокоятся об этом.

Именно поэтому профессионалы придерживаются своего рода капитализма, который строит компания - такого рода, где инвестированные деньги фактически инвестируются в компанию, о которой идет речь, и помогает этой компании достичь своих целей.

Вы не победите Уолл-стрит своим ноутбуком.

Эта форма капитализма называется венчурным капитализмом, но, на мой взгляд, эта квалификация является обманом.

Венчурный капитализм, будь то через фонд или посредством прямых личных инвестиций, является единственной реальной формой капитализма, поскольку это единственный метод, с помощью которого ваши деньги напрямую влияют на будущее корпорации.

Всему остальному — включая продажу акций, которой все, кого Вы знаете, вероятно, балуются — нужно дать другое имя.

Он несет более высокий уровень риска, но, с его помощью, получают более высокие награды.

Хорошим примером является Джефф Безос - известный, как основатель Amazon, и к тому же очень успешный самостоятельный инвестор.

В 1998 году он инвестировал 250 000 долларов в технологический стартап, основанный парой аспирантов из Стэнфорда - Google.

Сегодня, те инвестиции четверти миллиона доллара стоят больше чем $3 миллиарда.

Это 12000 х, или 1,2 млн% прибыли... и помните, что Джефф не занимался этим все время. Он имел собственную компанию, в которой работал и развивался.

Также эти деньги могли быть нигде не размещены, но есть одно место, где это возможно — и это место - инвестирование частного акционерного капитала.

Есть также место, где это невозможно, так как это было бы розничной продажей акций.

Я потратил годы, пытаясь найти лучшие, самые выгодные инвестиции - в микрокальку, чтобы розничные инвесторы могли обогнать игру.

Малые периоды рискованны для большинства, но для тех, кто видит потенциал, это один из немногих уголков розничного инвестиционного мира, где возможны большие, быстрые выгоды.

Fox News объявляет о сплаве небольших акций.

1 ноября генеральный директор появится в Fox Business, чтобы объявить о крупном выпуске технологий.

Кто-то сможет превратит его очень крошечную компанию в известное имя.

Сейчас он торгует всего за 50 центов за акцию... и почти никто не знает об этом.

Но в этот день все изменится, что вызовет увеличение объема торгов на 10 000% в течение нескольких минут и часов.

К концу года его акции могут возрасти до $ 50 ... и эта оценка является консервативной.

Вам просто нужно принять меры сейчас.

Давайте ближе к делу...

Однако в последнее время, в своей сети я привлекаю специализированных трейдеров микрокапсов и показываю им путь в настоящий капитализм: венчурный капитализм.

Это целый мир, с телефонными звонками и подписанными документами, заменяющими щелчки мышью и электронные письма с подтверждением.

Те, кто участвует, получают возможность напрямую вкладывать свои деньги в работу по созданию новых предприятий; И когда эти предприятия расширяются, пропорционально расширяются и инвестиции.

Это то, что все любят называть «умными деньгами», потому что, когда эти венчурные капиталисты в конечном итоге продают свои акции, покупатели - те же самые розничные инвесторы, пытающиеся вернуть 7% прибыли.

Мой новый клуб инвесторов небольшой и очень эксклюзивный, и, обычно, я даже не задумываюсь об этом.

Те, кто заставляет хороших кандидатов появиться самостоятельно.

Но сегодня, чувствую, что я должен дать ему дополнительный толчок, потому что мы только что получили нашу последнюю возможность инвестировать в частный капитал и я решил, что пора пустить новую кровь получить реальные вознаграждения.

Сделка довольно проста, если вы подходите, вы сможете покупать акции акций, которыми уже торгуют - это намного ниже рыночной цены.

Насколько меньше? Акциями торгуют на 33 цент, но вы можете владеть ими за 22, что даст вам 50% выигрыша в момент закрытия сделки.

Это и есть потенциал. 50% выигрыша, только от того, что вы поставили свою подпись.

Вот как это делают профессионалы.

Если вы считаете, что можете справиться с подобными действиями, нажмите здесь.

Удача благоволит смелым