Компания Northwest Biotherapeutics (код OTCQB: NWBO) (NW Bio) - биотехнологическое предприятие, специализирующееся на разработке персонализированной иммунной терапии DCVax® для плотных раковых опухолей, - сообщила, что в воскресенье, 3 июня, в 16:15 по центральному времени, в секторе Industry Expert Theater выставочного зала конференции ASCO, которая будет проходить на территории комплекса Mc Cormick Place Convention Center в Чикаго, технический директор NW Bio д-р Марникс Бош (Marnix L. Bosch) обсудит с экспертами отрасли обнародованные 29 мая промежуточные результаты 3-й фазы клинических испытаний эффективности DCVax®-L в лечении недавно диагностированной глиобластомы мозга. 

Кроме того, если позволит время, специально приглашенные врачи и пациенты, поборовшие заболевание, расскажут о своем опыте использования DCVax-L.

Компания планирует организовать веб-трансляцию презентации д-ра Боша.  Подробная информация будет обнародована на веб-сайте Компании в разделе «Недавние презентации».  Предполагается, что веб-трансляция будет доступна для повторного просмотра после окончания презентации на веб-сайте компании. Планируемое мероприятие не является официальной презентацией в рамках Ежегодной встречи ASCO-2018. Оно не спонсируется, не поддерживается и не аккредитовано ASCO или фондом Conquer Cancer Foundation. Не аккредитовано CME.