Если вы валютный инвестор, у меня есть вопрос к вам.

Вы используете Coinbase?

Если вы сказали «да», то вы один из 13 миллионов пользователей Coinbase.

Для тех из вас, кто сказал нет, позвольте мне немного рассказать вам о Coinbase. Coinbase - ведущий в мире программный кошелек. Он позволяет пользователям покупать и хранить цифровую валюту на своей платформе.

Теперь я спрошу, используете ли вы Coinbase с этого года, только потому, что это был удачный год для компании.

Обменник закрыл 2017 с большим количеством пользователей, чем биржевой брокер Schwab. Когда биткойн пробил отметку в 19 000 долларов в декабре, Coinbase был одним из лучших приложений в App Store.

Помимо этого успеха ходят слухи о IPO Coinbase, слухи говорят о том, что они перевернули, как рыночных, так и цифровых валютных инвесторов.

Тем не менее, несмотря на свою очевидную популярность, Coinbase имеет один недостаток ...

Сегодня цифровая валютная биржа позволяет инвесторам покупать четыре цифровых валюты: биткойн, лайткоин, эфир и биткойн кэш.

Как только вы купите эти монеты на Coinbase, вы можете перенести их на другие биржи, чтобы купить альткоины. Для многих инвесторов это разочаровывающий шаг. Это также начинает нервировать. Coinbase имеет довольно хорошую репутацию, когда дело доходит до безопасности. Другим обменникам не так повезло.

Вот почему инвесторы и криптофанатики с нетерпением ожидают добавления новых монет и жетонов на Coinbase.

И 2018 год, возможно, принесет эти дополнения.

Мельница слухов идет полным ходом, поскольку инвесторы размышляют над тем, какая цифровая валюта ударит по Coinbase. Если история повторится, та самая монета, которой этой удастся, будет стремительно расти в цене вскоре после удара Coinbase.

Так что правильно прогноз может быть довольно прибыльным. Давайте предположим.


Драматическая история Coinbase

С 2012 по 2015 единственная цифровая валюта, которую вы могли купить на Coinbase - это биткойн.

В 2012 году биткойн стоил бы вам около 13 долларов. Сегодня это кража.

Только в 2016 году Coinbase представила свою вторую монету Ethereum. Ethereum был представлен 21 июля 2016 года.

Результат был печальным.


Когда Ethereum поступил на Coinbase, цена переместилась с $ 12 до почти $ 15. Это увеличение примерно на 25%.

В такие дни это изменение может показаться не таким уж плохим. В мире цифровой валюты это гроши. Но для многих людей это быстрый выигрыш, и по мере роста цифрового валютного мира эти процентные доходы становятся все больше.

Если вам нужны доказательства, вам просто нужно посмотреть на третью цифровую валюту, введенную в Coinbase: Litecoin.

Coinbase представила Litecoin 3 мая 2017 года. После введения цена Litecoin выросла более чем на 100%.


Litecoin взлетел вверх с 15 долларов до более чем 30 долларов всего за несколько дней.

Цена Litecoin, вероятно, увеличилась намного больше, чем Ethereum из-за рыночного воздействия. К маю 2017 года рынок цифровой валюты нагревался, а это означало, что у Litecoin была более высокая аудитория, чем у Ethereum.

И примеры применения Coinbase на этом не заканчиваются. Самое недавнее дополнение к Coinbase - Bitcoin Cash, который также показал резкий скачок ценности и уже доходит до уровня до и после выпуска Coinbase.

Когда Bitcoin Cash ударил Coinbase, цена выросла, увеличившись на 2 000 долларов.

Это еще один рост цен на 100%.

Все, что было сказано, довольно очевидно, почему инвесторы так ленивы, чтобы найти следующую монету Coinbase.

И, к счастью для вас, Coinbase оставила некоторые намеки относительно того, что это может быть.


Как Coinbase намекает на потенциальные дополнения

Истина заключается в том, что, несмотря на безудержную спекуляцию, Coinbase действительно имеет твердые рекомендации, которые определяют, что она ищет в цифровом токене.

Эти руководящие принципы были установлены на торговой платформе GDAX на базе цифровых активов Coinbase.

Первое, что Coinbase принимает во внимание, означает, совпадает ли маркер с его значениями и миссией. Coinbase пытается добавить технологии, которые сумеют:

Помочь решить проблемы с созданием новых рынков

Разрешить людям участвовать в экономике и лучше контролировать свои личные финансы

Действовать в децентрализованной сети

Стать легко доступным всем желающим

В этих технологиях Coinbase также пытается решить конкретные задачи, в том числе:

Открытый исходный код


Высокий уровень безопасности

Рабочий прототип

Всё вышеперечисленное является важными факторами, о которых должен думать любой инвестор, независимо от того, смотрят ли они на установленную цифровую валюту или на предложение первоначальной монеты.

Фактически, способ оценки Coinbase потенциальными токенами напоминает мне о том, как венчурный капиталист решает, хочет ли он или она инвестировать в конкретную технологию.

Вне ключевых факторов, описанных выше, Coinbase также рассматривает команду работающую над токеном, масштаб маркера и долгосрочный бизнес-план компании.

Конечно, все вышеперечисленные черты трудно найти на крайне нерегулируемом цифровом валютном рынке. Это объясняет, почему так мало пока цифровых валют сделали это на Coinbase.

Но есть некоторые с потенциалом.


Мельбурн

В последние месяцы в кулуарах монеты «Coinbase» раздалось несколько токенов.

Одним из них является Ripple, который испытал стремительный подъем в последние пару недель - рост, вероятно, начался слухом от Coinbase.

5 января Coinbase отказалась от этих слухов с Ripple. Рыночная капитализация Ripple упала на 22 миллиарда долларов вскоре после объявления. Тем не менее, безумие вокруг Ripple, в тот момент, когда слух был горячей новостью, демонстрирует, что следующая цифровая валюта, попавшая в Coinbase, может получить еще больший ажиотаж, чем Litecoin и Bitcoin Cash.

Помимо Ripple есть несколько цифровых валют с уникальными технологиями, которые делают их хорошими соперниками для Coinbase.

Несколько месяцев назад я выделил цифровой токен, который, как мне кажется, обладает одной из лучших технологий на рынке. Этот токен может полностью изменить наш быт в интернете и, что самое приятно, в процессе этого, сделать вам деньги.

Лучше всего, что этот токен и его команда уже предпринимают главные шаги, необходимые для того, чтобы сделать Coinbaseприемлемым для себя.

Вы не захотите пропустить это.


Удача благоволит смелым