Компания Opteck, являющаяся ведущим брокером в области онлайн-трейдинга, вложила значительные средства в разработку новой технологии, внедряемой в связи с расширением ее сферы деятельности, заключающейся в освоении новых мировых рынков и увеличением своей клиентской базы на уже имеющихся. Брокерская компания выпустила принципиально новое мобильное приложение, существенно дополняющее превосходную торговую платформу, ранее разработанную компанией Opteck для настольных компьютеров, и значительно расширяющее ее возможности. Успешный запуск этого приложения стал кульминационным моментом длительного процесса исследований и разработок и представляет собой грандиозный триумф компании Opteck.

Компании Opteck удалось создать идеальный инструмент для мобильного трейдинга и предоставить своим клиентам лучший в своем классе продукт, принципиально выделяющий ее на фоне конкурентов. Новое мобильное приложение [ссылка скрыта], рассчитанное на все распространенные модели смартфонов, планшетов и других мобильных устройств, обеспечивает возможность торговли бинарными опционами и контрактами на разницу (CFD) с использованием одного электронного кошелька и предоставляет инвесторам полностью нормативно регулируемую среду для торговли более чем 1000 глобальных активов (включая акции, валюты, товары и индексы). Это приложение решает проблему отображения всей торговой платформы, реализованной в виде инструментальной панели, на малоформатных экранах мобильных устройств без потери функциональности и эффективности. Его встроенный функционал включает в себя совершение сделок одним касанием, рассылку уведомлений о ценах, инструменты оптимизации рисков и предоставление расширенных отчетов об использовании инвестиционного портфеля. Кроме того, оно имеет встроенный пакет графической информации, обеспечивающий возможность детального технического анализа.

Одно из основных требований к разработке нового мобильного приложения состояло в обеспечении его удобства для пользователей. Трейдеры могут легко перемещаться между разделами мобильной платформы и открывать сделки в считанные секунды, используя новую функцию совершения сделок в одно касание. Помимо этого, трейдеры могут загружать на свои мобильные устройства различные учебные материалы в виде электронных книг формата PDF.

Компания Opteck была одним из первых брокеров, правильно оценивших весь потенциал мобильного трейдинга, и продолжает выделять значительные средства на исследования и разработки в этой сфере. Одной из главных целей компании является прогнозирование тенденций в технологическом развитии мобильных устройств, позволяющее ей первой внедрять инновационные инструменты трейдинга, отвечающие требованиям нового аппаратного обеспечения.

Новое приложение 2017 года, доступное для загрузки абсолютно бесплатно, станет базовым элементом рекламных кампаний Opteck на протяжении всего следующего года.

С любыми запросами СМИ, а также за информацией о дополнительных коммерческих и инвестиционных возможностях или возможностях трудоустройства обращайтесь по контактным данным, указанным ниже.

Ответственность за использование информации: операции финансового трейдинга связаны с риском потери всего вложенного капитала.