Сотрудники компании, которая является лидером на рынке буквально "слились", когда поняли, что не успевают справиться с обязанностями, тем самым подставили генерального директора Екатерину Рублеву и потребовали выплатить компенсацию просто за то, что " - ну мы же на работу выходили", провалив сроки и повесив убытки на компанию. Причем большая часть сотрудников удовлетворены условиями и зарплатой работодателя. 


Каждый из вас сталкивался когда-то с неисполнением обязательств. А я сталкиваюсь с этим ежедневно. 

Волшебники, вы где? Почему мой путь в бизнесе был таким тяжелым и ко мне приходили только сказочники? 

В моем понимании главный продукт любой трудовой деятельности - это исполнение обязательств качественно и в срок. 

Компания РублевЪ всегда живет тем, что это самый важный момент в отношениях между заказчиком и исполнителем, всегда мы должны превзойти ожидание клиента. 

Самое неприятное кроется в том, что присутствие человеческого фактора, русского менталитета заставляет идти к этому через бой, убытки и слезы. 

Найм Персонала в нашей стране происходит следующим образом, что и ранее было и в нашей компании, пришёл на работу, час на перекуры, час на обед, в 18.00 рабочий день закончен, а успел ты в срок или нет всем плевать, что руководителю производства или офиса, что подсобному рабочему. 

Вы из какого космоса люди? Я не верю, что хорошего работника кто-то когда-то уволит, не верю, не ве-рю. 

Не платят в наше время за выход на работу, а платят за результат. И клиенты платят только за результат. И точка. Испытательный срок показывает все и обо всех. 

В нашей компании будут работать только те, кто хочет зарабатывать, кто хочет много зарабатывать, кто живет своей работой и главное, результатом своей деятельности.

Меняйте свою жизнь, становитесь ценными работниками и растите вместе с компаниями, или меняйте работу как Перчатки, ну или дерзайте и открывайте свой бизнес. 

Генеральный директор - Екатерина Рублева