В прошлом, я встречался с девушкой, которая выросла в Айдахо. Красивая девушка, но эти отношения не могли были быть простыми.

Когда мы встречались, она пригласила меня домой, чтобы познакомить со своими друзьями и семьей. И моя любовь к Айдахо только выросла с тех пор.

Это одно из самых безумных и красивых состояний, которые меня когда-либо посещали. Более половины государства составляют федеральные земли. И это означает, что существует тонны дикой природы. К тому же, они из родного города моей бывшей девушки, Coeur d'Alene (что означает «Сердце пустыни» на французском языке, на случай, если вам интересно), вы можете добраться до Канады, не встретив препятсвий на дороге.

Это действительно впечатляющее место:

Пока я был в гостях, я пытался воспользоваться всем, что мог предложить мне Айдахо. Я плавал, катался на горных велосипедах, ходил в походы, спускался по бездорожью на некоторых действительно быстрых квадроциклах и пробудил в себе любовь к серфингу на озере Жреца, и встретил сотню местных жителей.

Молниеносные удары

Один из этих местных жителей работал в горнодобывающей компании. И пока мы разговаривали, он пригласил меня посмотреть на будущую локацию. Компания выхаживала её в течение нескольких лет , потому что на ней уже было проведенно множество старых операций, геодезисты продумывали варианты, в которых разбирали возможность, как сделать это место ещё лучше.

Дело в том, что предыдущие шахтеры испортили этот участок. Я имею в виду - плохо с ним обращались. Он значился, как участок, принадлежашийсуперфонду EPA. А это означает, что он настолько загрязнен, что на этом месте невозможно работать , пока оно не будет восстановлено.

Когда я увидел это, еще долгие годы понимал безнадежность этой ситуации. И я просто не мог понять, как участок вообще можно восстановить за разумный период времени.

EPA уже потратило миллионы на её восстановление, но этого было мало, мало того, что оно продемонстрировало для своих усилий. Именно тогда эта компания вошла в план.

Большие денежные средства.

Понимаете, эта компания уже изучала собственность, пока EPA восстанавливалось. И она нашла доказательства нахождения на местности тонны золота. А точнее, гораздо больше тонны. Официальный отчет составляет 6 миллионов унций. Но это звучит очень недооцененно.

И компания действительно хочет иметь право, чтобы извлечь весь этот драгоценный металл. Но для этого участок должен быть восстановлен, по крайней мере, частично, прежде чем можно начать работу.

Таким образом, руководство разработало план, который выглядит так, будто они заполучат "добро", чтобы начать добывать это золото.

У компании есть некоторые сторонники с серьезным финансированием, чтобы план сработал. Таким образом, настроено доверие за счёт оплаты на восстановление участка.

Она работает с местными и федеральными правительственными агентствами уже несколько лет и уже добилась огромных успехов в реставрационной части проекта ...

Такие огромные успехи, что просто волосы встают дыбом от размаха операции.

Никаких совпадений

В буддийской теории нет такой вещи, как совпадение. Все происходит неслучайно.

Хорошо, я склонен придерживаться этого образа жизни. И через несколько лет после того, как я увидел потенциальный местность, мой старый коллега получил чаевые, чтобы запланировать посещение.

Этот парень вырос в одном городе со мной, мы дружили, когда были детьми. На самом деле, я думаю, что у нас был один и тот же почтовый индекс. У нас определенно был такой же код. Но в любом случае мы с ним выросли практически на одной улице друг от друга. Однако, мы никогда не проводили время в одних и тех же кругах. Поэтому мы не встречались, пока не начали работать в Angel Publishing.

Этот парень - Ник Ходж. Он является основателем одной из сестринских изданий Wealth Daily, Outsider Club.

Ник сделал свое имя в информационном бюллетене, привлекая инвестиции в малоизвестные металлы и энергетические компании.

Он дал своим читателям огромные тройные и даже четырехкратные выигрыши благодаря его углубленному изучению всех вложений этих крошечных компаний, его исследований по земле и тысячам соединений в мире энергетических и горнодобывающих компаний.

Это была одна из тех связей, которые привели Ника к шахте в Айдахо.

Итак, он проявил должную осмотрительность и решил, что поездка необходима. Он отправил несколько фотографий с местности. И позвольте мне сказать вам, это не то, что я вспоминал. Реставрационные усилия, предпринятые компанией, действительно изменили весь ландшафт.

Поскольку он находился с официальным визитом, он получил гораздо более подробный тур по локации. Так подробно, что он написал мне, чтобы сообщить, что во время прогулки он практически спотыкался о золото. Он сказал, что на самом деле трудно найти место, на котором не было, по крайней мере, каких-то блестящих пятен, сверкающих на солнце.

Чрезмерное недопонимание.

Это тактика, которую я люблю наблюдать в управлении. Они обещают вам что-то легко достижимое. Тогда они подкидывают вам что-то во много раз лучше. Это обычная практика для акционеров, потому что, когда эта подставная доставка проходит, цены начинают расти.

И это то, что, по мнению Ника, сейчас происходит в Айдахо. Компания утверждает, что 6 миллионов унций золота находятся «на склонах холмов». Но Ник считает, что их намного больше.

И я верю его предположению. Этот парень видел больше золотых полей, чем Джоан Риверс видел пластических хирургов. И он знает разницу между 6 миллионами унций и намного больше - например, 20 миллионов унций.

Именно это предсказал Ник, все еще находясь над поверхностью верхнего слоя Айдахо. 20 миллионов унций! В этом разница между 187 и 625 тонн золота! Дополнительные 428 тонн золота, о которых никто не знает, существуют. Никто, кроме Ника, меня, а теперь и Вас ...

Это почти в четыре раза больше, чем сообщает компания. И как только начнутся операции, и общая инвестиционная публика узнает, что на самом деле там находится, эта крошечная компания собирается ворваться прямо на вершину графиков.

Я говорю о потенциале роста в тысячу процентов - может быть, даже больше!

Акции все еще торгуются менее чем за доллар. Последнее, что я проверил, это было за 0,75 доллара. Но когда известие о том, на скольких тоннах золота эта компания сидит, разлетится, не удивляйтесь, что она выстрелит в 10 раз.

Черт, судя по сегодняшней истории, можно сказать, что как только майнер начнет производить криптовалюту, он, скорее всего, сможет окупиться только в одной из крупных операций за значительную премию. Я мог предположить, что это будет не меньше, чем за 30 долларов или больше.

А эта инвестиция набрала бы 3,900% прибыли. Или, проще говоря, это превратило бы каждые 10 000 долларов, которые вы вложили в 400 000 долларов. Каждые 100 000 долларов вырастут до 4 миллионов долларов!

Не знаю как вы, но я уже подумываю о том, что бы я мог приобрести, владея такой прибылью.

Итак, если вы хотите попасть в буквально первые строчки с этим шахтером ...

Если вы хотите кататься на этой волне прибыли до покупки нового дома, лодки или безграничного путешествия ...

Если вы хотите победить Уолл-стрит одним ударом ...

Я очень рекомендую вам взглянуть на презентацию, которую Ник собрал об этом золоте в Айдахо, о котором он и я узнали .

Если вы предпочитаете, вы можете прочитать отчет, который он скомпилировал.

Совсем неважно, как вы получите эту информацию. Важно то, что вы получите первую возможность этих инвестиций, которая может оказаться самой большой залежой золотой руды в американской истории.

Итак, потратьте немного времени, чтобы узнать, как Ник сможет помочь вам вложить немного денег и заполучить огромные награды.

К вашему богатству