Совершенствуется производство светодиодных изделий, постоянно возрастает качество светового потока и снижается цена новых продуктов светодиодной промышленности. Ранее наблюдалась довольно значительная цена светодиода, это значительно снижало реализацию изделий производства светодиодной лампы е40. Новейшие системы освещения, использование светодиодных ламп помогают до 8 раз уменьшить требуемую электрическую энергию, в которой нуждаются LED лампы. 

Лампа Е40 светодиодная LED по цене оптовой устанавливается при уличном освещении и на промышленных предприятиях. LED лампа с патроном E40 отличная альтернатива для замены прожорливых ламп газоразрядных и накаливания для освещения на улицах и в прожекторах. При установке ламп светодиодных Е40 взамен газоразрядных ламп не нужно приобретать дополнительную аппаратуру. 

Патрон е40 используется в моделях от 30 до 80 Вт мощности. Новейшие приборы освещения служат для смены дрл250. Лампы е40 будут исправно гореть 70000 часов при непрерывной работе. Новые лампы очень долго прослужат и не потребуют обслуживания, при этом светодиодные Е40 LED лампы по цене оптовой весьма экономичны. Лампа 50 Вт генерирует световой поток аналогичный световому потоку модели дрл250, но требует для своей работы всего 50 вт энергии. Пятикратная экономия при установке светодиодной лампы е40 над дрл250 впечатляет. В продаже вы найдете лампы светодиодные Е40 для кругового свечения (КС) и для направленного свечения (НС). LED лампы E40 20Вт, 30Вт и 40Вт снабжаются переходником Е27-Е40 и могут устанавливаться в световых приборах с цоколем и Е27 и Е40.