Медицинская марихуана продолжает распространяться по всей территории Соединенных Штатов.

В прошлый четверг шестилетней девочке в Техасе была выдана медицинская марихуана для лечения ее эпилепсии.

Это был первый человек в штате Техас, который легально получил продукт из каннабиса.

И это был шестилетний ребенок. Она получила масло с низким содержанием ТГК и высоким содержанием CBD в диспансере под названием Knox Medical.

Медсестра дала препарат девочке в качестве пробного лечения, а затем убедилась, что ребенок и ее родители знали, как ей пользоваться.

Основатель и главный исполнительный директор Knox Medical Хосе Идальго сказал:

Пациенты заслуживают медицинской помощи, и Knox Medical гордится тем, что работает с врачами, воспитателями и в тесной связи с Департаментом общественной безопасности штата Техас, чтобы обеспечить это лекарство, которое проходит самые строгие стандарты качества содержания продукта.

Диспансеры собираются действовать по самым высоким стандартам и, самое главное, в соответствии с правительством и его правилами. В конце концов, диспансеры тоже считаются предприятиями.

Они готовы работать вместе с государством, чтобы убедиться, что пациентам можно лечиться. Диспансеры нуждаются в пациентах, поэтому они хотят, чтобы все были счастливы.

Идальго продолжил:

Это исторический день для Техаса, и мы будем неустанно трудиться, чтобы поддержать доверие и ответственность, которые государство поставило в [нашей компании] ... Для техасцев, страдающих от трудноразрешимой эпилепсии, ожидание легализации медицинской марихуаны наконец-то закончилось.

Легализация медицинской марихуаны продолжает расти по всей стране.

Ранее в этом месяце Палата представителей Вирджинии одобрила законодательство, которое увеличило бы использование медицинской марихуаны по всему штату.

Действующие законы в Вирджинии позволили гражданам хранить масло каннабиса для лечения тяжелой эпилепсии.

Тем не менее, новое законодательство, введенное делегатом Беном Клайн, позволит врачам назначать экстракт марихуаны для любого диагностированного состояния или заболевания.

Если это еще не очевидно - общественное мнение о марихуане меняется.

Пришло время принять медицинскую марихуану

По данным исследовательского центра Pew, в 1969 году 84% американцев считали, что препарат должен быть незаконным. Однако к 2017 году только 37% считают, что препарат должен быть незаконным.

В течение следующих нескольких лет этот процент может значительно снизиться, поскольку все больше исследований и осведомленности о наркотике.

Постепенно медицинская марихуана становится все менее стигматизированной, как вредное вещество.

Исследования насчет каннабиса продолжают совершаться, показывая марихуану в другом свете ...

Свет, который может фактически дать пациентам оптимизм в отношении их жизней и, что еще важнее, их здоровья.

Делегат Эйлин Филлер-Кукун является главным покровителем законопроекта Вирджинии о демократической стороне. Она работает над этим предложением четыре года.

Недавно она сказала:

Это [Речь идет о медицинской марихуане] - огромное, огромное дело, особенно для людей с эпилепсией, рассеянного склероза, болезни Крона или рака. В законодательстве все происходит очень медленно, и это подчеркивает недостатки.

Неудивительно, что этот процесс потребовал времени для законодателей, врачей и других, чтобы понять преимущества медицинской марихуаны.

Нам нужно много данных по наркотикам. Многие люди боялись сделать этот скачок в исследованиях из-за возможных последствий.

Марихуана классифицируется как вещество, включенное в Список I, в соответствии с Законом о контролируемых веществах. Считается, что вещества, включенные в приложение I, обладают высоким потенциалом для зависимости и не могут использоваться приемлемо в медицине , что делает распространение марихуаны федеральным преступлением.

Хотя на федеральном уровне марихуана по-прежнему остается веществом в списке I, она привлекает внимание законодателей, и они начинают понимать преимущества каннабиса.

Мы делаем осторожные шаги ребенка к легализации. И это нормально. Я думаю, что растущее учение о наркотике приведет нас от осторожных шагов ребенка к гигантским прыжкам.

Законодатели считают, что законопроект о медицинской марихуане Вирджинии смог получить достаточную поддержку по нескольким причинам:

Больше людей лоббировали законопроект.

Все большее число научных исследований показывают поддержку медицинской марихуаны.

Все большее число штатов сделали медицинскую марихуану законной.

Двадцать девять штатов, округ Колумбия, Гуам и Пуэрто-Рико теперь предоставляют всеобъемлющую программу общественного здравоохранения по марихуане и каннабиса.

Это больше половины страны!

Старшее поколение граждан заинтриговано

С другой стороны, медицинская марихуана заинтересовала людей в возрасте.

Согласно опросу Национального института здоровья, более 11% взрослых американцев болеют каждый день в течение трех месяцев, а более 17% испытывают сильную боль.

Привыкание не должно означать, что вам приходется мириться с вашей болью.

Вот почему практикующие каннабис обращаются к пожилым гражданам с просьбой объяснить последствия употребления каннабиса и как они могут справиться со своей болью с помощью наркотика.

Один практикующий д-р Джозеф Коэн проводит презентации для обучения пожилых граждан тому, что может сделать для них медицинская марихуана, что им нужно сделать для юридического доступа к ней, и как использовать продукты.

Повторяющийся вопрос, который задают во время этих презентаций, заключается в том, может ли каннабис негативно воздействовать на другие лекарства.

Старшие граждане обычно находятся на нескольких медицинских препаратах, поэтому это отличный вопрос.

Коэн объясняет, что он редко поступает так, но пациенты все равно должны оставаться осторожными. Каннабис влияет на абсорбцию печени, поэтому он может влиять на анти-судорожные или разжижающих кровь лекарств.

При любом типе лечения всегда рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем включать траву в лечение.

Коэн начал воспитывать массы на медицинской марихуане, когда начал использовать каннабис для лечения своей собственной мигрени. Каннабис спас его от зависимости Суматриптана, обычного лекарства от мигрени.

Так как он начал использовать каннабис для своей мигрени, то это первый раз, когда он вспомнил, что когда-то был без мигрени.

Вот почему Коэн является огромным сторонником просвещения других о каннабисе.

Поскольку всё больше исследований проводится над марихуаной, это приведет к более широкому принятию, а это означает, что больше государств будут бороться за его легализацию.

Мы все еще в самом начале. Это будет выгодная возможность для всех участников. И я думаю, что люди только начинают это понимать.