Лучшие кредитные карты с кешбэком сентября 2020 года
NerdWallet19 сентября 2020 г.
Многие или все продукты, представленные здесь, предоставлены нашими партнерами, которые компенсируют нам. Это может повлиять на то, о каких продуктах мы пишем, и где и как они появляются на странице. Однако это не влияет на наши оценки. Наше мнение - наше собственное.


Кэшбэк - наиболее гибкое из возможных вознаграждений по кредитным картам. Вместо очков, которые вам нужно выяснить, как обменять - и которые вы, возможно, не сможете обменять на то, что хотите, - вы получаете настоящие доллары и центы, которые можно потратить на что угодно. В зависимости от того, какую карту вы используете и где вы ее используете, вы будете получать денежное вознаграждение в размере от 1% до 6% от суммы каждой транзакции. Некоторые карты платят единую фиксированную ставку при каждой покупке, в то время как другие платят более высокую ставку в определенных категориях и более низкую ставку для всего остального.

Некоторые из наших вариантов выбора лучших кредитных карт с возвратом денежных средств можно подать через NerdWallet, а некоторые нет. Ниже вы найдете ссылки на приложения для кредитных карт от наших партнеров, которые доступны через NerdWallet, а затем полный список наших вариантов.