ЛУЧШИЕ КЭШ-КАРТЫ БАНКОВ США (АМЕРИКИ)
Щелкните название карты, чтобы прочитать наш обзор. Перед подачей заявки уточните информацию на сайте эмитента.

Citi® Double Cash Card - предложение BT на 18 месяцев
Наш выбор: фиксированная ставка кэшбэка - высокая постоянная ставка

Год за годом мы выбираем карту Citi® Double Cash Card - 18-месячное предложение BT в качестве лучшей карты с фиксированной ставкой для возврата денег. Вы получаете 2% кэшбэка с каждой покупки - 1%, когда вы что-то покупаете, и 1%, когда оплачиваете. Нет начального периода 0% для покупок и бонуса за регистрацию, но высокая ставка вознаграждения более чем компенсирует отсутствие наворотов. Прочтите наш обзор.

Карта American Express Cash Magnet®
Наш выбор: фиксированный кэшбэк - бонусное предложение + период 0% на покупки.

С карты American Express Cash Magnet® выплачивается простая фиксированная ставка возврата денег за все покупки, без ограничения суммы, которую вы можете заработать. Кроме того, получите достойное бонусное предложение и вступительный период 0% годовых. Если вам нужна карта AmEx с простой структурой вознаграждений, это ваша карта. Прочтите наш обзор.

Кредитная карта Alliant Cashback Visa® Signature
Наш выбор: фиксированная ставка кэшбэка - высокие награды для тех, кто тратит больше

Кредитная карта Alliant Cashback Visa® Signature предназначена для тех, кто много тратит, хотя, возможно, и не для самых крупных. Он предлагает самую высокую постоянную ставку вознаграждения среди всех карт с фиксированной ставкой возврата денег, но также взимает годовую плату и ограничивает сумму расходов, которые приносят вознаграждения. (Этот лимит высок, но это все еще лимит.) Если вы планируете вкладывать более 2500 долларов в месяц на кредитную карту, это отличный вариант. Прочтите наш обзор.

Чейз Свобода Безлимитный®
Наш выбор: Бонусные награды - категории 5% / 3% + высокая постоянная ставка

Chase Freedom Unlimited® уже была отличной картой, когда предлагала кэшбэк в размере 1,5% за все покупки. Теперь это еще лучше, с бонусными наградами за поездки, забронированные через Chase, а также в ресторанах и аптеках. Вдобавок ко всему, новые держатели карт получают начальный годовой процент в размере 0%, бонусные вознаграждения в продуктовых магазинах и возможность заработать приятный денежный бонус. Прочтите наш обзор.

Карта Blue Cash Preferred® от American Express
Наш выбор: бонусные награды - продукты, бензин, поездки на работу, стриминг

Если ваша семья тратит много на продукты, бензин, транзит и потоковые услуги, карта Blue Cash Preferred® от American Express для вас. Награды, которые он выплачивает в этих категориях, особенно в супермаркетах США и на некоторых потоковых сервисах, являются одними из самых богатых среди всех карт. Есть приятное бонусное предложение для новых держателей карт и вводный период 0% годовых. Однако за щедрые преимущества приходится платить: в отличие от большинства карт с возвратом наличных, с этой карты взимается ежегодная плата. Прочтите наш обзор.

Карта Blue Cash Everyday® от American Express
Наш выбор для бонусных категорий - продукты и бензин + без годовой платы

По карте Blue Cash Everyday® от American Express выплачиваются повышенные вознаграждения в супермаркетах США, на заправочных станциях США и в некоторых универмагах США. Награды не такие богатые, как на карте Blue Cash Preferred® от American Express, но с этой карты не взимается годовая плата. Новые держатели карт получают неплохое бонусное предложение и вступительный период 0% годовых. Если вы покупаете продукты регулярно, но не обязательно постоянно, стоит взглянуть на них. Прочтите наш обзор.

Погоня за свободой Flex℠
Наш выбор: бонусные награды - ежеквартальные категории + денежный бонус

Chase Freedom Flex℠ предлагает бонусный возврат наличных в ежеквартальных категориях, которые вы активируете, а также в поездках, забронированных через Chase, в ресторанах и аптеках. Активация категорий может быть проблемой, но если ваши расходы соответствуют категориям - а для многих людей так и будет - вы можете зарабатывать сотни долларов в год. Есть фантастическое бонусное предложение для новых держателей карт и начальный период годовой процентной ставки 0%. Прочтите наш обзор.

Откройте для себя it® Cash Back
Наш выбор для: Бонусные категории - ежеквартальные категории + возврат денежных средств

Кэшбэк Discover it® позволяет получать бонусные кэшбэки в ежеквартальных категориях, которые вы активируете. В прошлые годы эти категории включали общие области расходов, такие как продуктовые магазины, рестораны, заправочные станции и Amazon.com. Активация категорий может быть проблемой, но если ваши расходы совпадают с этими категориями (а для большинства семей, вероятно, так и будет), вы можете получить серьезные награды. Вы также получаете фирменный бонус эмитента «кэшбэк-матч» в первый год. Прочтите наш обзор.

Кредитная карта Capital One® Savor® Cash Rewards
Наш выбор для: Бонусные категории - рестораны и развлечения

Если вечеринка для вас - это более чем случайное предложение, рассмотрите возможность использования кредитной карты Capital One® Savor® Cash Rewards. Вы получаете лучшую в своем классе ставку возврата денег на обед и развлечения, а также бонусные вознаграждения в продуктовых магазинах. Бонус за регистрацию - один из лучших, которые вы можете получить по карте возврата денег. Прочтите наш обзор.

Кредитная карта Bank of America® Cash Rewards
Наш выбор: Настраиваемый кэшбэк - 3% категории, которые можно настраивать ежемесячно