ЛУЧШИЕ АКЦИИ ДО 5 ДОЛЛАРОВ

Synlogic (NASDAQ: SYBX)
Synlogic Inc - биофармацевтическая компания, специализирующаяся на открытии и разработке синтетических биотических лекарственных средств, которые предназначены для метаболизма токсичных веществ, компенсации отсутствующих или поврежденных метаболических путей или доставки комбинаций терапевтических факторов. Синтетические биотические лекарственные средства создаются на основе запатентованной платформы компании по открытию и разработке лекарственных средств с использованием синтетической биологии и использованием воспроизводимого модульного подхода для разработки полезных микробов, которые выполняют или обеспечивают важнейшие терапевтические функции. Его ключевым продуктом-кандидатом является SYNB1618, пероральная терапия, предназначенная для лечения ФКУ, редкого метаболического заболевания, при котором аминокислота, известная как фенилаланин, накапливается в организме в результате генетических дефектов.

3.17 -0.01 (-0.31%)
Объем
36,73К
Рыночная капитализация
166,02М
Дневной диапазон
3.15 - 3.3081
Диапазон 52 Недель
1.78 - 5.11
Начните Инвестировать
KBS Fashion Group (NASDAQ: KBSF)
KBS Fashion Group Ltd занимается швейной промышленностью в Китае. Это компания по производству повседневной мужской одежды в Китае, занимающаяся разработкой, маркетингом и продажей собственной линии модной мужской одежды. Компания работает в трех сегментах: Оптовая торговля, Розничная торговля и Субподряд. Это приносит максимальную прибыль от оптового сегмента. Географически он работает и получает доходы из КНР. Ее продукция включает мужскую одежду, обувь и аксессуары, предназначенные для городских мужчин в городах уровня II и уровня III в Китае.

3.12 -0.11 (-3.41%)
Объем
97.11К
Рыночная капитализация
13,21М
Дневной диапазон
3.1 - 3.3
Диапазон 52 Недель
1.65 - 5.83
Начните Инвестировать
ПАО "Мечел" (NYSE: MTL)
ПАО "Мечел" - вертикально интегрированная группа, работающая в трех промышленных сегментах: горнодобывающей, металлургической и энергетической. Горнодобывающий сегмент производит металлургический уголь (коксующийся уголь, PCI и антрацит), энергетический уголь, железную руду и железорудный концентрат, кокс и химическую продукцию. Сегмент включает в себя предприятия по производству угля, железной руды и кокса в России. Сегмент стали производит и продает полуфабрикаты из стали, сортовой прокат широкого спектра марок стали, изделия из углеродистой и нержавеющей листовой стали и изделия из металла с высокой добавленной стоимостью, в том числе изделия из проволоки, штамповки и поковки, конструкционные профили, балки и рельсы. Энергетический сегмент продает электроэнергию и мощность на оптовом рынке. Большая часть выручки приходится на сталелитейный сегмент.

3.82 -0.02 (-0.52%)
Объем
25,82Тыс.
Рыночная капитализация
1.04Б
Дневной диапазон
3.71 - 3.84
Диапазон 52 Недель
1.29 - 5.19
Начните Инвестировать
Quad/Графика (NYSE: QUAD)
Quad/Graphics Inc - американская компания, предоставляющая печатные и маркетинговые услуги, чтобы помочь клиентам продвигать свои продукты, услуги и контент. Компания в основном работает в коммерческом сегменте полиграфической промышленности. Он действует через три подразделения. Сегмент печати и сопутствующих услуг в Соединенных Штатах состоит из американских операций компании. Помимо полного набора печатных и маркетинговых решений, этот сегмент также производит чернила. Международный сегмент включает полиграфический бизнес компании в Европе и Латинской Америке. Корпоративный сегмент занимается общей и административной деятельностью, а также сопутствующими расходами. Компания почти весь свой доход получает от внутреннего рынка Америки.

4.32 -0.04 (-0.92%)
Объем
96,40Тыс.
Рыночная капитализация
235,98М
Дневной диапазон
4.25 - 4.37
Диапазон 52 Недель
2.11 - 6.36
Начните Инвестировать
Догнесс (международный) (NASDAQ: DOGZ)
Корпорация Dogness (International) разрабатывает, производит и распространяет товары для домашних животных, включая модные и высококачественные поводки, ошейники и ремни безопасности, дополняющие внешний вид кошек и собак. Ассортимент продукции компании включает серию "Умное кормление", серию "Умное веселье", серию "Здоровая вода" и серию "Умное отслеживание". Географически он приносит максимальный доход из материкового Китая, а также присутствует в Соединенных Штатах, Европе, Австралии, Канаде, Центральной и Южной Америке, Японии и других азиатских странах и регионах.

2.37 -0.16 (-6.32%)
Объем
13,91Тыс.
Рыночная капитализация
75,37М
Дневной диапазон
2.35 - 2.45
Диапазон 52 Недель
1.04 - 4.85
Начните Инвестировать
Фирменный сервис Penny Stock от Benzinga Наконец-То Здесь