Токен Relex (RLX), созданный специально для отрасли строительства и недвижимости, вышел на первое место среди 900 криптовалют: по показателям с начала текущего года его стоимость составляет более чем 200 тыс. долл. США согласно оценке Coin Market Cap.

Результаты проведенного исследования показывают, что Relex превысил все средние показатели по отрасли. По состоянию на 24 июля, владельцы капитала в 290 млрд. долл. США (т.е. более 99% всего криптовалютного рынка) получили за период, прошедший с начала года, меньше прибыли, чем держатели Relex.  Начиная с января 2018 г., Relex обеспечил своим инвесторам окупаемость на уровне 12 200%. Принимая во внимание отсутствие отраслевых стандартов, данное исследование было проведено собственной командой аналитического портала.

Частично рост ценности токена Relex объясняется участием компании в Ялтинском международном экономическом форуме в апреле 2018-го. Relex стала одной из двух криптовалютных компаний, приглашенных организаторами этого мероприятия в качестве программных докладчиков. В последствии компания осуществила еще ряд инициатив, обеспечивших Relex стабильные рыночные котировки.

В состав профессиональной управленческой команды Relex входят специалисты по противодействию мошенничеству, зарегистрированный агент IRS, занимающий в компании должность финансового директора, а также эксперты по вопросам развивающихся рынков, обладающие опытом в проведении комплексных юридических оценок.

Сегодня компания Relex также анонсировала запуск начальной инфраструктурной инициативы, ориентированной на взаимодействие с муниципальными органами власти на различных рынках мира. На финансирование данной инициативы будут направлены 20% резервов Relex (RLX) по состоянию на сегодняшний день. Руководство Relex приняло на себя обязательства по поддержке и повышению текущей рыночной оценки криптовалюты, составляющей 9 млн. долл. США (по общему объему предложения). Запуск новой инициативы запланирован на 1 сентября 2018 года, а в данный момент компания находится в поиске организации, готовой предоставить банковские гарантии исполнения обязательств.

На начальном этапе Relex развивался как нишевый токен, пользующаяся уважением в криптовалютном сообществе, но сегодня компания готовится с помощью блокчейновых технологий охватить обширную коммерческую сферу имеющихся и потенциальных инвесторов сектора недвижимости.  Подобный шаг позволит ускорить международные транзакции с чеками и балансами.

Важность российского рынка для дальнейшей деятельности Relex подчеркивается тем фактом, что официальный веб-сайт компании имеет две версии - на английском и русском языках. Большой командой российских специалистов руководит главный консультант по вопросам инвестиций и региональный директор Джон Бонар (John Bonar) из своего офиса во Владивостоке. Ему уже удалось установить рабочие взаимоотношения с местными властями, инвестиционным агентством и региональными вузами. Джон Бонар также выбрал компанию, которая будет совместно с местными владельцами земли и объектов недвижимости разрабатывать бизнес-планы, отвечающие строгим стандартам Relex, в том числе и в аспекте окупаемости инвестиций.