Марихуана популярна по понятным причинам.

Рост на рынке, в который наша страна только начинала медленно погружаться.

Легальный рынок каннабиса открывает много дверей для нашей страны - в частности, позволит США расширить свою экономику.

Одним из важных преимуществ, которые это принесет нашей экономике, являются новые предприятия, а новые предприятия означают множество новых рабочих мест.

Конечно, это всего лишь один пример того, что можно было бы ожидать от легализации марихуаны.

Марихуана будет легальна во всей нашей стране в один прекрасный день - этого нельзя отрицать. Будь то лекарственное, рекреационное или и то, и другое, это происходит, пришло время принять это.

В прошлом году продажи марихуаны составили 7 миллиардов долларов. На выборах в 2016 году Вашингтон, округ Колумбия и 28 штатов узаконили каннабис для медицинского использования.

Инвестиционная и исследовательская компания Cannabis ArcViewResearch сообщила, что к 2019 году рынок достигнет 10,8 млрд. Долл. США. Через несколько лет после этого в 2021 году ожидается, что он достигнет 20,2 млрд. Долл. США в юридических продажах.

Закон о правосудии марихуаны

1 августа был предложен законопроект под названием «Закон о правосудии марихуаны» от 2017 года.

Он включает в себя такие вещи, как предоставление бывшим преступникам возможности пресечь преступления, связанные с марихуаной, из их записей.

Закон также предлагает убрать каннабис из списка Агентства по борьбе с наркотиками.

Генеральный директор High Times Адам Левин сказал:

Этот новый законопроект является первым из тех, которые я предполагал, будет много подобных законодательств, чтобы помочь обуздать несправедливую войну с наркотиками и результатом высокого непропорционального приоритета на арест с другим цветом кожи.

Наша страна должна сосредоточить внимание на программах финансирования, таких как: профессиональная подготовка, санитарное просвещение, возможности для молодежи и услуги по возвращению, вместо того, чтобы тратить деньги на содержание людей в тюрьмах за преступления, связанные с марихуаной.

Сенатор Кори Букер сказал об этой теме:

Отбор марихуаны и применение этого изменения ретроактивно для людей, которые в настоящее время отбывают наказание за преступления против марихуаны, необходим шаг в исправлении этой несправедливой системы ...

Государства до сих пор возглавляют процесс реформирования нашей системы уголовного правосудия, и настало время, когда федеральное правительство догоняет и начинает утверждать руководство.

Законопроект направлен на прекращение федерального запрета на каннабис и анализ того, как запрет может затронуть как правительство, так и отдельных лиц, если он будет продолжаться.

Общество хочет легализации

Недавний опрос Harvard-Harris Poll, проведенный с 19 по 24 июля и включающий 2051 зарегистрированных избирателей, показал, что около 57% избирателей считают, что принятие закона о марихуане во всех 50 штатах сделает общество лучше, а 69% людей заявили, что они не будут беспокоиться о том, что хранилище находится в законном состоянии.

И 86% согласились, что в некоторой степени завод должен быть легализован.

В заявлении на Facebook Live о законопроекте сенатор Букер сказал:

Вы замечайте, что происходит вокруг этой страны прямо сейчас? Восемь штатов и округ Колумбия перешли на легализацию марихуаны. И эти округи видят снижение в насильственных преступлениях в своих округах ...

Они видят рост доходов в своей области. Они видят, что их полицейские силы могут сосредоточиться на более серьезных преступлениях. Они замечают положительные вещи, исходящие из этого опыта.

Медицинская марихуана является законной в половине штатов США, а взрослые в возрасте 21 года и старше могут легально использовать марихуану в восьми штатах.

Законопроект изменит то, как федеральное правительство рассматривает каннабис, и очевидно, что многие считают, что это изменение станет шагом в правильном направлении.

Марихуана была стигматизирована на протяжении десятилетий, потому что это был единственный способ для правительства контролировать вещество.

Мы не должны бороться с наркотиками, особенно когда это может улучшить образ жизни для стольких американцев. Было доказано, что медицинское использование помогает пациентам улучшить свое самочувствие, которым в противном случае пришлось бы переносить ненужные боли и побочные эффекты от болезней.

Реальный вопрос должен быть: «Как мы легализуем марихуану?»

Преимущества легализации марихуаны

Легализация марихуаны позволит еще большему количеству медицинских исследований открыть новые методы лечения и лучше понять, как использовать препарат для улучшения здоровья и благополучия пользователей.

Чтобы сделать это медицинское исследование, компании и учреждения нуждаются в поддержке со стороны федерального правительства.

Джеффри Цукер (Jeffrey Zucker), президент компании Green LionPartners, фирмы по бизнес-стратегии на ранних стадиях каннабиса и член правления проекта политики марихуаны, сказал:

В то время как употребление каннабиса у взрослых становится проблемой двупартийности, почти каждый новый понимает лечебные качества и её эффекты ...

Есть много республиканцев, которые замечают, что они делают для большинства округов ... Им придется больше следить за этим, поскольку дефицит очень велик.

Люди приближаются и дискредитируют стигму за марихуану.

Опрос, проведенный в апреле в Университете Куиннипака, сообщил, что 94% американцев поддерживают разрешение на использование медицинской марихуаны, а 60% - на полную легализацию марихуаны.

Американцы хотят легализации, потому что потенциал для этой отрасли огромен. Предприниматели хотят, чтобы часть не реализованных возможностей была впереди. Возможности, которые улучшат нашу экономику и рынок каннабиса.

Узнайте сегодня о некоторых залежах марихуаны на рынке и о росте , который мы могли бы видеть после легализации препарата.