Компания «Экситех» осуществляет продажу в России линейки анализаторов влажности японской фирмы A&D.

Влагомеры японского производителя A&D востребованы на рынке и пользуются популярностью среди профессионалов в различных областях. Одной из наиболее успешных является модель МХ-50. Этот термогравиметрический анализатор влажности обладает сбалансированным соотношением качества и цены. Кроме этого, он отличается инновационными техническими и эксплуатационными характеристиками.

В числе других устройств A&D можно выделить модели MF-50, ML-50 и MS-70. Они позволяют производить высокоскоростные измерения и считаются наиболее современными в своем классе. Анализаторы влажности A&D могут использоваться в одном из пяти режимов — ручном, автоматическом, стандартном, ускоренном, согласно таймеру. Анализаторы влажности функционируют на базе фирменного программного обеспечения — WinCT-Moisture с удобным интерфейсом и широкими возможностями.

Подробности на web-сайте «Экситех» ссылка скрыта.

О компании:

«Экситех» занимается поставками весоизмерительного оборудования по всей стране. В каталоге компании представлены динамометры, крановые и подвесные весы, весовые тележки, анализаторы влажности и вязкости, торговые и автомобильные весы, а также дополнительное оборудование.

Компания сотрудничает с ключевыми отечественными и импортными поставщиками весоизмерительного оборудования. «Экситех» — официальный партнер таких производителей, как A&D, «ПетВес», Vibra, ADAM Equipment, МИДЛ и многих других.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, по телефону +7(495)125-25-36.

Контактная информация:

Компания «Экситех»

Адрес: 107023, г. Москва, ул. Суворовская, д. 6, строение 7

Телефон/факс: +7(495)125-25-36

Электронная почта: info@exiteh.ru

Сайт: ссылка скрыта