Весной 1848 года, человек по имени Сэмюэль Бреннан стал первым миллионером из-за калифорнийской Золотой лихорадки.

Но Бреннан не добывал золото для себя. И сам он никогда не взрывал золотые рудники.

Вместо этого г-н Бреннан стал богатым, буквально поставляя в Калифорнийскую золотую лихорадку кирки и лопаты. И этим он вошел в экономическую историю.

Когда Сэмюэль Брэннан узнал об открытии золота в Калифорнии, он, вероятно, сначала испытал желание и искать золота для себя. Но у Брэннана была идея получше...

Видите ли, мистер Бреннан владел единственным магазином поставок между Сан-Франциско и недавно открывшимися золотыми полями.

И после того, как впервые узнал о новых открытиях, Бреннан немедленно отправился скупать все кувшины, лопаты, сковородки и другие необходимые материалы для добычи золота, которые он мог найти, чтобы запастись в магазин.

Но это была только половина плана ...

Бреннан также владел единственной газетой в Сан-Франциско. Поэтому он планировал сначала скупать кирки и лопаты, а затем широко публиковать новости в своей статье о новом открытии золота, чтобы стимулировать продажи в его магазине.

Это сработало..., но не без проблем.

Видите ли, прежде чем Бреннан смог распечатать известие об открытии, все его работники отправились искать золото.

Но Бреннан был решителен. Поэтому он решил публиковать новости о самом открытии золота ...

А 12 мая 1848 года сам Самуэль Бреннан бежал по улицам Сан-Франциско с бутылкой золотой пыли в руках и кричал: «Золото! Золото! Золото с Американской реки!

На этот раз это сработало без помех.

По словам одного очевидца, после этого в Сан-Франциско осталось не более 20 человек.

По сообщениям, Бреннан заплатил 0,20 доллара за штуку за золотые кастрюли. Затем продал их в своем магазине за 15 долларов.

В результате, г-н Бреннан заработал $36,000 за девять недель! С учетом инфляции, это более 1 миллиона долларов.

Бреннан не 49-го.

Он был 48-го.

Он очень быстро узнал невероятную возможность: не добывать золото, а добывать деньги у надежных шахтеров.

И он почти в одиночку сформировал наши представления о инвестициях “кирки и лопаты”.

Сегодня появилась новая Золотая лихорадка, которая стремительно развивается. И есть шахтеры, которым понадобятся кирки и лопаты.

Но я не говорю буквально о золоте. Я говорю о Биткойне и других криптотерминах. (Недавно я смонтировал совершенно новый видеоролик в качестве простого руководства для новых инвесторов в Биткойн. Посмотрите здесь, если вы еще не знакомы с цифровой валютой.)

Биткойн уже вернул доход некоторых инвесторов до 20 000%. И хотя я думаю маловероятно, что биткойнможет подняться еще на 20 000%, а значит, все еще существуют огромные возможности в «кирках и лопатах» Биткойна.

Видите ли, биткоин должен быть создан в цифровой форме. Биткоин создается, когда он электронно заработан (или “добыт”), и использован в специализированных аппаратных средствах, обычно названных “шахтерами”. Среди самых популярных цифровых валютных шахтеров сегодня на рынке Antminer S9 Bitmain, показанный ниже.

Это оборудование решает сложнейшие математические расчеты, чтобы подтвердить предыдущие bitcoin-сделки. В качестве вознаграждения за эту услугу, владелец горного оборудования получает плату, Размер сделки в виде новых Биткоинов. Это по сути как создаются новые Биткоины.

Эти устройства - "печатные станки" цифрового оборота валюты. Но не один из этих модулей не создаст много биткоинов.

Людям нужны десятки, даже сотни тысяч, этих вещей, которые работают 24/7, для того чтобы заработать реальные деньги. В результате есть склады, заполненные ничем, кроме шахтеров-биткойнов.

Все это горное оборудование “кирки и лопаты” спрос на Биткоин. Но есть одна проблема...

Для чего нужна финансовая и банковская элита 

Хотите сохранить скрытое золото?

Узнайте, почему ренегатный инвестор, который за последние несколько месяцев сделал своим читателям несколько трехзначных возвратов, говорит, что банковская элита открывает самую захватывающую возможность для вас стать действительно богатым в течение следующих 24 месяцев.

С его стратегиями вы могли бы легко и быстро использовать предстоящий бычий рынок в золоте и прибыль $ 3 - $ 4 за каждый ход доллара США за золото.

"Мне не нравится или предлагаю опции или фьючерсы и любого, у кого торговые валюты заслуживают того, что они получают! Тем не менее, я могу показать своим читателям, как использовать золото и серебро без каких-либо из этих рискованных инструментов».

Bitmain, и другие подобные ему, являются частными компаниями. Не существует публично торгуемых компаний, которые сосредоточены конкретно на производстве оборудования для производства биткойнов. Мы просто не можем инвестировать в них.

Но если мы взглянем немного глубже, мы сможем найти то, что мы ищем ...

Понимаете, самая важная особенность горного оборудования - это полупроводниковые чипы внутри.

Биткойн-шахтеры используют так называемые микросхемы интегральной схемы (ASIC). Эти чипы абсолютно необходимы для оборудования горнодобывающей промышленности. Они по сути являются мозгами всей операции.

В настоящее время производители чипов ASIC включают такие фирмы, как Analog Devices, Inc. (NASDAQ: ADI), Maxim Integrated Products, Inc. (NASDAQ: MXIM) и Qualcomm Inc. (NASDAQ: QCOM).

Но я нашел одну компанию, которая производит почти 80% всех чипов ASIC, которые используют эти шахтеры.

Итак, вот самая лучшая часть...

Не имеет значения, идет ли цена биткойнов или других цифровых валют вверх или вниз; Системе всегда нужны эти чипы ASIC. Таким образом, компании, которые создают эти специальные чипы, находятся в отличной позиции.

Биткойн и криптовалютные шахтеры создают деньги. И владение производителями чипов ASIC сродни владению самой важной частью цифровых «печатных машин».

Мне нужно закругляться на сегодня. Но если вы заинтересованы в получении дополнительной информации об этом чипе акции ASIC , просто нажмите здесь.