Какие типы кредитных карт существуют? 
Есть много разных типов кредитных карт. Некоторые из самых популярных включают

Карты покупок с 0% скидкой - они позволяют покупать крупные покупки заранее и возвращать взятые взаймы без начисления процентов в течение определенного периода.

Карты переноса остатка - так что вы можете перенести непогашенный остаток с одной карты на новую карту либо по более низкой процентной ставке, либо без нее в течение определенного периода. Часто за перевод взимается предоплата.

Карты вознаграждения предлагают кэшбэк, баллы лояльности или воздушные мили, если вы выплачиваете свой баланс каждый месяц. Процентные ставки выше, но если вы умеете тратить ответственно, вы можете заработать приличные сбережения.

Каковы плюсы и минусы кредитных карт? 
Кредитные карты полезны для оплаты товаров и услуг, и вы можете использовать их аналогично беспроцентной ссуде, поскольку вы можете занимать деньги бесплатно, при условии, что вы будете возвращать их полностью каждый месяц. Использование кредитной карты для покупок будет означать, что вы подпадаете под действие раздела 75 Закона о потребительском кредите, что означает, что вы можете получить свои деньги обратно, если купленный вами продукт неисправен или не доставлен.

Однако с помощью кредитной карты легко накопить большой долг, особенно если вы делаете только минимальную выплату каждый месяц, так как с того, что осталось, будут взиматься проценты. Если вы пропустите платеж, произведете просрочку платежа или превысите свой кредитный лимит, с вас часто будет взиматься штраф.

Найдите нужную кредитную карту в раскрывающемся списке
Выбор правильной кредитной карты зависит от многих факторов, в том числе от того, для чего вы ее используете, насколько вероятно, что вы полностью выплатите свой баланс, и от вашего кредитного рейтинга.

Наша программа проверки правоспособности задаст вопросы, чтобы определить, какой тип карты подходит вам, и поскольку он использует «мягкий поиск», это не повлияет на ваш кредитный отчет. Существуют сотни различных сделок по кредитным картам, но вы можете быстро и легко сравнить наши ведущие предложения с MoneySuperMarket.

MoneySuperMarket является кредитным брокером - это означает, что мы покажем вам продукты, предлагаемые кредиторами. Мы никогда не берем с клиентов плату за эту услугу. Вместо этого кредиторы обычно платят нам комиссию, но размер этого платежа не влияет на то, как мы показываем продукты покупателям.