Рано или поздно у каждого предпринимателя возникает вопрос: где купить юридический адрес? Это можно объяснить тем фактом, что для регистрации любого предприятия его наличие считается обязательным. Но тут и начинаются проблемы, ведь многие компании, кричащие о желании продать чистый и законный юридический адрес, на самом деле могут подсунуть не совсем то, что ожидает клиент. Часто подобные обманные адреса в налоговой службе называют «адресом массовой регистрации». Конечно, приобрести такой юридический адрес не составляет особого труда, но потом у вас могут быть серьезные проблемы. Компания «Юрсила» готова предоставить абсолютно чистый юр адрес в Москве. Почему мы? Наша компания умеет работать в сжатые сроки. Мы на рынке юридических услуг не первый год, поэтому знаем, как работать на результат. Оставаясь всегда довольными, наши клиенты рекомендуют нас другим. Мы работаем за приемлемую стоимость, а также всегда стараемся спрогнозировать расходы клиента. Специалисты по приобретению юридического адреса помогут вам решить вашу проблему. В чем преимущества «Юрсила» в покупке юр адреса?

Мы предоставляем полностью консультацию по всем вопросам, которые у вас могут возникнуть в процессе покупки юридического адреса. С нами вы значительно экономите, что особо важно в условиях кризиса. У нас работают только профессиональные юристы, которые не только имеют высшее юридическое образование, но и изучили весь процесс покупки юр адреса. Мы предлагаем только «чистые» адреса, которые никогда не находились в черном списке. Для каких задач нужна услуга? В реальности это своеобразный договор аренды, который позволяет покупателю использовать адрес для подачи местонахождения своей компании во время сдачи отчетности в государственных органах. Юридический адрес в Москве желательно приобрести, если: У учредителей компании нет прописки в Москве. Вам необходим конкретный район (к примеру, вы желаете внести изменения в учредительные документы, но в вашем районе это сделать сложно). У вас нет возможности заключить договор аренды офиса в нежилом доме.

Вы можете быть совершенно уверенными в том, что специалисты «Юрсила» пройдут весь путь с вами. Мы подберем юридический адрес (Москва, Санкт-Петербург и так далее), а также проверим его и поможем в оформлении отношений. Преимущества и особенности услуги Юридический адрес можно использовать в соответствии с договором аренды, а не сотрудничества. Именно поэтому вы можете быть уверены в его безопасности, надежности, также использовать на свое усмотрение. Вы получаете полноценную почтовую поддержку. «Чистые» юридические адреса не входят в список налоговой службы, как неблагополучные. Вы получаете сопровождение правоустанавливающими бумагами от собственника адреса. Именно вышеупомянутые предложения готова предоставить компания «Юрсила» своим клиентам. Наши высокопрофессиональные эксперты помогут вам купить юр адрес в Москве, а также оформят все необходимые документы и будут сопровождать сделку. Вы можете рассчитывать на успешную коммуникацию с арендатором. В том случае, когда юридическому лицу или учредителю компании необходимо получить такой юридический адрес, который будет выступать контактным в процессе деятельности фирмы, тогда важно, чтобы он смог без проблем пройти проверку налоговой или любой другой государственной инспекции. Именно поэтому нужно подходить к выбору юридического адреса со всей тщательностью и серьезность. Законодательство Закон России «О государственной регистрации юридических лиц и физических лиц предпринимателей». Налоговый кодекс России. Что включено в услугу? Консультация от профессионального юриста, в ходе которой клиент получает всю информацию по услуге. Помощь в поиске подходящего юридического адреса. Предоставление юридического адреса в соответствии со всеми требованиями законодательства России. Помощь в оформлении всей необходимой документации. Просим обратить особое внимание! Использование юридического адреса имеет одну очень важную особенность: он должен быть абсолютно точным, вплоть до офисного номера. Это можно объяснить тем фактом, что данные вносятся в Устав и их можно будет сменить только с помощью специальной процедуры, которая отнимет у вас время и деньги. Этапы предоставления услуги. Наш алгоритм Подготовительный этап. Предоставление консультации. Занимает 1 рабочий день. Подготовка всех необходимых документов. Обсуждение желаний клиента. Занимает 1 рабочий день. Покупка или аренда юридического адреса в Москве. Наши юристы будут сопровождать клиента на каждом этапе. Занимает около 1 рабочего дня. В частности, покупка юридического адреса занимает от 1 до 3 рабочих дней. Необходимые документы:

Если вы желаете купить юридический адрес в Москве, тогда вам нужно скинуть нашим юристам по электронной почте всю информацию о предприятии или тому физическому лицу, которое будет выступать учредителем или директором фирмы. Мы поможет подготовить для вас договор. Ответ вы получите также по электронной почте. Придя к нам, вы получите полноценный договор. Какие документы нужны? 

Какое название фирмы, и какую организационно-правовую форму вы выбрали для нее. Предоставляет клиент. Вся информация о директоре. Предоставляет клиент. Ваши контакты. Предоставляет клиент. Необходимая информация Вам нужно приобрести юридический адрес для регистрации ООО? Мы готовы вам помочь! В компании «Юрсила» вы можете взять адрес в аренду (субаренда или по договору сотрудничества) без возможности почтового обслуживания, или же с почтовым обслуживанием. Какие документы вы получаете? Договор от собственника помещения об аренде. Документы, которые подтверждают ваше право собственности (только копии). Акт приема-передачи недвижимости, которую вы арендуете. Квитанция, которая подтверждает, что годовая аренда нежилого помещения была оплачена. Договор о переадресации корреспонденции (при желании). Подтверждение для налоговой службы, что помещение находится по адресу.