Итоги торгов - 20 августа.

Лучшие трейдеры внебиржевого рынка, у которых уже есть акции в размере $SFLM, необходимые для достижения целевых показателей прибыли на уровне 0,02+, а затем для повышения в OTCQB, сегодня потратили большую часть своего времени на других движителей / загрузчиков из списка наблюдения сегодня - в первую очередь $SUTI $PRPM $PSRU $AHIX $DGWR.

На $SFLM новые участники, которые участвовали в торгах, добавили несколько лотов по 1 млн+, купив как по ставке от paint downs, так и по шлепкам, которые мошенники опустили до смехотворно низких уровней.

Самая крупная ставка составила $17,5 тыс.

Все важные сделки на сегодняшний день освещены в более ранних публикациях того времени.

В целом, сегодня было куплено 3,4 млн акций в аналогичном диапазоне .0038 > .0040.

Несколько других ведущих трейдеров внебиржевого рынка - все со значительным количеством подписчиков - теперь любят / ретвитят все обновления.

Ключевые моменты второго квартала 2021 года приведены здесь:

ссылка скрыта

Помните, что разница в цене между .0050 и .0070 не имеет значения при торговле по .01 > .02+.

Каждый 1 млн, купленный по цене .0050, приносит прибыль в размере 7 тыс. долларов США при цене .0120, прибыль в размере 10 тыс. долларов США при цене .0150 и прибыль в размере 15 тыс. долларов США при цене .02.

Все, что имеет значение, - это кто где приобрел и как можно больше акций под .01, чтобы получить новые проценты, которые будут привлечены в ближайшие дни, недели и месяцы Группой MZ, связывающейся с инвесторами в своей базе данных и через симпозиумы инвесторов.

Ожидаемая выручка в 2021 году - исходя из доли продаж на сегодняшний день-составляет $11,5 млн+.

$SFLM остается моим лучшим выбором для получения прибыли № 1 на весь 2021 год, и в настоящее время я занимаю 2 - е место на 1 - м месте, уступая только $ENZC.

Я не обязательно буду делать сводку по торговле каждый день - если только не будут предприняты неоправданные попытки манипулирования, - поскольку тикер надежно контролируется и просто ожидает следующего запуска в диапазоне .01 > .02.

Все важные сообщения здесь повторяются на 5 форумах, которые постоянно отслеживаются ведущими внебиржевыми трейдерами. iHub был обсужден со всеми серьезными интересами, направленными сюда.

Предварительные продажи на последнем "Знаменитом аукционе в четверг вечером" на eBay снова превысили 215 тысяч долларов.

Я буду обновлять продажи за 2021 год и DD в выходные.