Рекламное агентство «Фибоначчи» предлагает услуги в сфере создания рекламных конструкций, в том числе разработку дизайна, проектирование и производство. Компания гарантирует возможность исполнения нестандартных и сложных решений, быструю доставку и выгодные цены.

В ООО «Фибоначчи» напоминают о том, что продажи во многом зависят от оформления магазина или офиса. Качественная интерьерная реклама поможет сделать помещение более комфортным и привлекательным. Сотрудники компании «Фибоначчи» занимаются производством внутренних вывесок, рекламных и информационных пилонов, табличек и указателей для навигации, постеров и другой продукции.

«Кроме эффективного продвижения товаров или услуг компании, эти конструкции могут использоваться с целью укрепления имиджа организации или облегчения перемещения по зданию, например, там, где на одном этаже располагается офисы сразу нескольких фирм», — говорит представитель ООО «Фибоначчи».

Отметим, что компания «Фибоначчи» также продает пленки, рамки для постеров, световые короба и объемные буквы, таблички, входные группы, изделия из джокера и т. д. Вся продукция отличается стабильно высоким качеством. Конкурентные преимущества компании — высокая оперативность в выполнении заказов, опыт и профессионализм, эффективность. Производство ООО «Фибоначчи» расположено в Восточном административном округе Москвы.

Рекламное агентство «Фибоначчи» практикует индивидуальный подход. Каждый клиент имеет возможность самостоятельно контролировать этапы производства. В проекты, которые пока не переданы в производство, можно вносить коррективы, исправления и изменения. Это обеспечивает большое удобство и позволяет достигать наилучших результатов в каждом конкретном случае.

Контактная информация:

ООО «Фибоначчи»

Адрес: 115419, Москва, Орджоникидзе, 11

Электронная почта:  zakaz@fbnc.ru

Телефоны: +7-495-797-96-25, +7-916-511-93-62, +7-905-589-86-46

Сайт: fbnc.ru