Компания HID Global®, мировой лидер в создании систем безопасности, объявляет о доступности новейшего принтера-кодировщика FARGO® DTC5500LMX для прямой печати на картах, разработанного специально для выпуска больших объемов карт в государственных учреждениях, университетах, медицинских организациях и других крупных предприятиях. HID Global также анонсирует выпуск своего нового принтера-кодировщика FARGO HDP5600, созданного на основе удостоенных наград решений для печати с высоким разрешением (High Definition Printing™) для розничных магазинов, мест отдыха, органов государственного управления и других организаций, заинтересованных в брендировании и/или нанесении элементов визуальной безопасности на карту.

 

Экологичное решение для персонализации карт DTC5500LMX от HID Global включает в себя "безотходную" технологию ламинирования, которая позволяет значительно снизить расходы на выпуск карт. Новая функция позволяет организациям, заботящимся о сокращении затрат, регулярно выпускать безопасные, прочные карты в больших объемах без ущерба для качества.


Характеристики DTC5500LMX:

  • Инновационная безотходная технология ламинирования полностью исключает излишние траты пленки, при этом экономия затрат на расходные материалы достигает 40 процентов.
  • Первый в мире принтер с безотходной технологией ламинирования, сертифицированный компанией Green Circle®, позволяет экономить до 60 процентов в потреблении энергии.
  • Новая технология iONTM дает возможность принтеру-ламинатору разогреться и начать ламинирование всего за 45 секунд, за счет чего пользователи могут экономить до 80 процентов времени, которое обычно требуется для печати первой карты.
  • Прочная и долговечная конструкция способна работать в самых суровых климатических условиях, обеспечивая максимальную защиту карты и гарантии в отрасли.

 

Новый принтер-кодировщик FARGO HDP5600 обеспечивает самое высокое качество изображения и печати текста. Благодаря новым возможностям печати с разрешением 600 dpi, HDP5600 удваивает разрешение своего предшественника HDP5000 для печати штрих-кодов и точно воспроизводит небольшой текст, включая сложные символы из таких языков, как кандзи, арабский и кириллица.

 

Доступность

Принтеры-кодеры DTC5500LMX и HDP5600 от HID Global доступны уже сегодня. Для получения более подробной информации смотрите спецификации DTC5500LMX и HDP5600.

 

О компании HID Global

Компания HID Global – это надежный поставщик инновационных продуктов, услуг, решений и технологий в сфере выпуска, использования и управления средствами идентификации для миллионов заказчиков по всему миру. Компания разрабатывает системы физического и логического контроля доступа, включая механизмы надежной аутентификации и управления средствами идентификации, а также решения для печати и персонализации карт, системы регистрации посетителей, высоконадежные правительственные и гражданские удостоверения личности, технологии радиочастотных меток для идентификации животных и применения в промышленности и логистике. Основные торговые марки компании: ActivID®, EasyLobby®, FARGO®, IdenTrust®, LaserCard®, Lumidigm®, Quantum Secure®, и HID®. Компания HID Global, главный офис которой расположен в г. Остин в штате Техас, имеет более 2200 сотрудников по всему миру и международные представительства, работающие с более чем 100 странами. Компания HID Global® входит в состав ASSA ABLOY Group. Более подробная информация представлена на сайте ссылка скрыта;

 

 

# # #

 

® HID, FARGO и логотип HID являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми знаками HID Global в США и/или других странах. Все прочие торговые марки, фирменные знаки, названия продукции или услуг являются торговыми знаками или зарегистрированными торговыми марками их соответствующих владельцев.

Контактная информация для СМИ:

Пресс-служба HID Global

hidglobal@aimcom.ru

телефон +7 916-858-13-18