Компания «Октябрь» предлагает заранее подумать о новогодних подарках для коллег, друзей и близких людей. Отличным решением может стать использование керамической упаковки. Это отличный способ оригинально дополнить любой презент.

В отличие от упаковок из других материалов, керамические изделия не вызывают раздражения на коже и других аллергических реакций, поскольку выполняются из экологически чистого материала – глины. Качественная керамика, которую предлагает «Октябрь», не боится воды и температурных перепадов.

В каталоге компании представлены керамические банки, фигурки, кружки и колокольчики. Они раскрашены вручную и выполнены в разных цветовых решениях. Керамическая упаковка обладает привлекательным внешним видом и высокой функциональностью: внутрь такой упаковки можно поместить конфеты или мягкую игрушку для ребенка.

«Даже после того, как подарок достанут из упаковки, она может занять достойное место на полке с другими сувенирами. Не многие виды упаковки могут похвастаться этим», – говорит представитель компании «Октябрь».

Информация о компании:

Компания «Октябрь» работает в сфере производства праздничной упаковки: от экономвариантов до более дорогих и престижных. 

В каталоге компании представлены упаковки из текстиля, пластика и жести, керамики и дерева, новогодние корзины, сувенирная продукция, домашний и кухонный текстиль. Кроме этого, «Октябрь» может предложить разработку индивидуальных коллекций под конкретные потребности заказчиков. Вся продукция сертифицирована и отличается высоким уровнем качества.

Контактная информация:

Компания «Октябрь»

Адрес офиса: г. Москва, Киевское шоссе стр. 1. Бизнес-парк «Румянцево», корпус Е

Отдел продаж (упаковка): +7 (495) 649-85-14

Электронный адрес: info-october@softupak.com

Веб-сайт: ссылка скрыта