Где лучше всего покупать Средства индивидуальной защиты, рабочую одежду и обувь?

Специализированная интернет площадка Интерсейфети представляет самый широкий выбор, где можно купить средства индивидуальной защиты защиты.

Преимущества: Средства индивидуальной защиты предотвращают распространение микробов и бактерий от одного человека к другому. Стоматологам, например, необходимо убедиться, что они носят защитное снаряжение, чтобы они могли уберечь свои инструменты от бактерий. Бригадам по уборке необходимо уменьшить перекрестное загрязнение или распространение болезней в другие районы объекта. СИЗ, или Средства индивидуальной защиты, помогают предотвратить чрезвычайные ситуации персонала на рабочем месте из-за вдыхания, всасывания, раздражителей или другого длительного контакта с чистящим химическим веществом. Это активно снижает количество несчастных случаев, улучшает здоровье ваших сотрудников и обеспечивает более безопасную и безопасную рабочую среду.

Примеры СИЗ:

Маски для лица Хирургическая маска

Используемый материал – нетканый материал/полипропилен

Преимущества – Односторонняя защита. Захватывает частицы или капли только от владельца.

Может помочь остановить рост заболеваемости

Перчатки для рук Одноразовые перчатки

Используемый материал – нитрил, латекс или винил

Преимущества – защита от слабых раздражителей.

Тканевые перчатки

Используемый материал – хлопок или ткань

Преимущества – изолировать от жары и холода.

– Улучшите сцепление для лучшей управляемости. 

Кожаные перчатки

Используемый материал – кожа

Преимущества – защита от грубых абразивных поверхностей.           

Используемый материал защитных экранов – поликарбонат и полиэстер

Преимущества – Защищает глаза.

– Не позволяйте людям постоянно прикасаться к своим лицам.

– Дополняет маски.

Преимущества защитной спецодежда Приносит

То, что организация предоставляет своим работникам защитную спецодежду, говорит о многом в пользу ее бренда, главным образом потому, что это показывает пример того, что организация привержена безопасности и благополучию своих сотрудников, а именно:

Обслуживание клиентов улучшается, поскольку фирменная спецодежда представляет профессиональный имидж организации. Это также ведет к увеличению бизнеса. Когда больше людей видят профессионализм сотрудников, они более склонны обращаться за услугами к этой организации. И самое главное, единая рабочая одежда посылает сигнал о равенстве, создавая комфортное рабочее пространство для всех сотрудников.

Помогает организации следовать установленным правилам

Предоставление единой рабочей одежды всем сотрудникам повышает стандарты безопасности компании.

Создает безопасную рабочую среду. Защитная спецодежда позволяет сотрудникам чувствовать себя в безопасности и комфортно на работе. Это показывает, что организация заботится о благополучии своих сотрудников. Для успешного развития бизнеса каждой организации необходимо купить спецодежду.

Преимущества защитная обуви

Когда вы думаете об обуви для рабочего места, на ум может прийти тяжелая обувь, такая как ботинки со стальным носком. Эти ботинки с усиленными носками для защиты ног от таких опасностей, как тяжелые предметы, являются важными средствами индивидуальной защиты (СИЗ) на многих промышленных и строительных объектах.

Однако существует много видов обуви, которые могут сделать работу безопаснее, а не только ботинки со стальным носком. Другие типы ботинок и обуви могут обеспечивать сцепление, поддержку свода и другие преимущества в плане безопасности. Чтобы найти подходящую защиту для ног для работы на вашем рабочем месте, вам необходимо провести оценку опасности и определить, какие виды рисков, такие как скольжение и падение или острые предметы, представляют угрозу для ног ваших сотрудников. Затем выберите обувь или ботинки, которые обеспечивают надлежащую защиту.

Обувь может показаться не столь важной для безопасности на рабочем месте, как защитные очки или перчатки, но обувь дает много преимуществ. Если кто-то на вашем рабочем месте сомневается в целесообразности инвестиций в обувь, предложите ему или ей некоторые способы, с помощью которых защитная обувь может обеспечить безопасность работников.

Травмы ног могут быть изнурительными, приводящими к отсутствию времени на работе или трудностям при выполнении работы. Ношение защитной обуви или ботинок может помочь предотвратить многие травмы ног следующими способами.

1. Защита от падающих предметов

Когда рабочие перевозят тяжелые материалы или работают в динамичных условиях, где одновременно работает много людей, машин и транспортных средств, падающие и летающие предметы представляют опасность. Защитная обувь, такая как ботинки со стальным носком, может эффективно предотвращать травмы ног.

2. Защита от проколов

Когда рабочие могут наступить на острые предметы или быть поражены острыми предметами сверху, обувь с прочной подошвой и толстыми материалами, окружающими стопу, обеспечивает наилучшую защиту. Например, на строительных площадках на чьем-то пути может оказаться множество острых предметов. Обувь на мягкой подошве может не обеспечить достаточной защиты.

3. Защита от опасностей, связанных с резанием

Оборудование, которое является острым или содержит движущиеся части, может представлять опасность для резки. Работники лесозаготовительной промышленности, например, сталкиваются с опасностями, связанными с бензопилами. Если бы бензопила соприкоснулась с чьей-то ногой, результат мог бы быть катастрофическим. Ботинки для лесозаготовок, изготовленные из стойкого к порезам материала, защитят тех работников, которые используют бензопилы. Эти ботинки также являются водонепроницаемыми или водоотталкивающими и поддерживают лодыжки.

4. Защита от поражения электрическим током

Электричество создает целый ряд рисков на рабочем месте. Работники могут столкнуться с потенциальным поражением электрическим током или накоплением статического электричества, что может привести к возникновению электрических искр в определенных условиях.

Чтобы снизить вероятность поражения электрическим током, можно носить непроводящую обувь из кожи, резины или других материалов, которые не проводят электричество. В местах, где накопление статического электричества на теле представляет опасность, можно использовать антистатическую или проводящую обувь. Эти опции уменьшают количество статического электричества, которое накапливается на теле, предотвращая появление статических электрических искр.

5. защита от скольжения, спотыкания и падения

Поскальзывания, спотыкания и падения могут произойти на любом рабочем месте и ежегодно приводят ко многим несчастным случаям. Предприятия могут предпринять такие шаги, как внедрение мер по установке противоскользящей напольной ленты, чтобы снизить риски этих несчастных случаев. Правильная обувь также может обеспечить дополнительную защиту от скольжений, спотыканий и падений.

Обувь с соответствующим сцеплением может помочь предотвратить падения на одном уровне в скользких условиях. Они также могут предотвратить падения с лестниц, которые слишком распространены, когда люди не носят обувь с правильными протекторами.

Обувь, которая хорошо сидит и чувствует себя комфортно, также может улучшить равновесие, что также поможет предотвратить скольжения, спотыкания и падения.

6. Защита от усталости

Для работников, которые стоят весь день, особенно на твердых поверхностях, таких как бетон, усталость может стать реальной проблемой. Мышцы стоп, а также ног, спины и других частей тела устают, и ситуация может ухудшиться, если сотрудники не носят соответствующую обувь. Обувь, обеспечивающая достаточную амортизацию и поддержку свода, может сделать людей более комфортными, что уменьшает нагрузку на мышцы. Это означает, что сотрудники будут уставать менее быстро. Сотрудники, которые меньше устают, будут более бдительными, поэтому они, скорее всего, будут выполнять свою работу более безопасно и эффективно.

Предотвращение мышечного напряжения также поможет защититься от нарушений опорно-двигательного аппарата, таких как хроническая боль в пояснице.

7. Защита от ожогов

Ожоги от огня могут произойти на рабочем месте, но так же могут быть ожоги от химических веществ и даже от обычных материалов на рабочем месте, таких как цемент. Обувь, изготовленная из прочных материалов, может предотвратить ожоги от брызг химических веществ, брызг расплавленного металла и других опасных веществ, которые могут повредить кожу на ногах.

8. Защита от экстремальных погодных условий

Мы все знаем, что холодная погода может привести к таким травмам, как обморожение и переохлаждение, и эти опасности не следует упускать из виду на рабочем месте. Люди, которые работают на улице зимой, подвергаются риску, а также сотрудники, которые работают во влажной или охлажденной среде.

Кроме того, холод может усугубить некоторые менее известные травмы на рабочем месте. Например, синдром Рейно - это заболевание, при котором пальцы могут побелеть от плохого кровотока. Это состояние, связанное с вибрацией от использования электроинструмента, усугубляется, когда сотрудники подвергаются воздействию низких температур. В некоторых случаях это расстройство может повлиять и на ноги, поэтому важно поддерживать ноги в тепле и комфорте в сочетании с другими мерами по поддержанию тела в тепле.

Не вся обувь водонепроницаема или изолирована, чтобы обеспечить защиту от холода, дождя и снега, поэтому обязательно выбирайте варианты обуви, изготовленные из соответствующих материалов.

Работодатель должен обеспечить, чтобы каждый работник использовал защитную обувь при работе в зонах, где существует опасность травм ног из-за падения или катящихся предметов, или предметов, прокалывающих подошву, или когда использование защитной обуви защитит пострадавшего работника от опасности поражения электрическим током, такой как статический разряд или опасность поражения электрическим током, которая остается после того, как работодатель примет другие необходимые защитные меры.

Убедитесь, что ваш бизнес соответствует требованиям и выбирает соответствующую защитную обувь. Это повысит безопасность и комфорт, что также сделает ваших сотрудников счастливыми.