По поводу поликлиник. Я всегда начинаю с городской. 
У меня за все время были две проблемы. Первая - во время беременности надо было пить гормоны, у меня просто истерика началась, мне казалось это так вредно. Я наблюдала у очень хорошего  эндокринолога, в Мать и дитя, в поликлинике при роддоме и у обычного эндокринолога в городской поликлинике. Итого 4 врача. Все в один голос говорили, что пить надо. Но все назначали разные дозы и только врач из обычной поликлиники сказал, что узи норм и что дозу даст минимальную и знаете, она мне помогала. Остальные какие то лошадиные дозы прописывали.
И ещё. Я очень люблю сырое молоко и однажды отравилась. В нашей поликлинике мне не помогли, я пол года наблюдалась в поликлинике при больнице управ делами президента, один приём 4500, плюс анализы и мне не помогало, потом от безысходства пошла ещё раз в городскую, но к другому врачу, она так внимательно все изучила, сказала, что лечить надо это, а не это и вылечила меня. Знаете как я была счастлива. Потому что болела чуть ли не год.
И вот сейчас пошла в поликлинику обычную. Все анализы бесплатно. Врач сама переболела короной и рассказала, что делать. И мне ее лечение помогло и мужу, кстати. Он вообще не хотел идти никуда, но стал делать что и я и прошла температура.