Ведущий китайский автобренд, компания GAC Motor представляет свой звёздный дуэт - седан GA8 и внедорожник GS8, - на рынке Азербайджана, открывая местным потребителям доступ к более высококлассным вариантам и ускоряя процесс реализации стратегии глобального развития собственного бренда.

Две фирменных модели из ассортимента люксовых продуктов GAC Motor - GA8 и GS8, - олицетворяют высочайший уровень китайских технологий автомобилестроения и обеспечивают фундамент для стабильного продвижения производителя в верхний сегмент рынка.

Благодаря своему превосходному качеству и продуманной конструкции, GA8 и GS8 идеально подходят для нового рынка. Азербайджан, расположенной в южной части Кавказа, окружен высокими горными цепями и может похвалиться разнообразными климатическими и географическими условиями. Это обуславливает акцент местных автомобилистов на динамических характеристиках, надежности и безопасности машин. Высококачественные продукты GAC Motor гарантируют стабильные эксплуатационные показатели в различных дорожных и погодных условиях.

Спрос на высококлассные, инновационные и хорошо оборудованные автомобили на таких развивающихся рынках, как Азербайджан, постоянно растет. Своим появлением здесь GAC Motor не только заполнит имеющуюся на рынке нишу, но и ускорит темпы реализации своей глобальной стратегии.

Модель GA8 является безусловным бестселлером среди китайских седанов класса «люкс» и образцом высококлассных производственных отраслей Поднебесной. Кроме продуманного экстерьера седан может похвалиться превосходной функциональностью и комфортом езды. В частности, к особенностям автомобиля относятся: инновационный двигатель 320Т/280Т второго поколения с турбонаддувом и передовой трансмиссией 6АТ от Aisin; независимая четырёхколёсная подвеска и высокоточный электроусилитель руля EPS; дизайн-концепт «свет и тень 2.0» и обтекаемый корпус со светодиодными фарами; безупречно стильный интерьер с панелями под красное дерево, сиденьями с подкладкой из кожи наппа и стеганой отделкой дверных карт, обтянутых натуральной кожей.

Кроме того, флагманский премиальный 7-местный внедорожник GS8 от GAC Motor с момента своего выпуска неизменно входит в число самых продаваемых паркетников на китайском рынке и способен с легкостью преодолевать самые сложные ландшафты. К основным преимуществам данной модели относятся: шесть режимов вездеходной езды; интеллектуальная система полного привода i-4WD плюс полностью независимая четырёхколёсная подвеска и высокопроизводительный фильтр ударов по шасси; интеллектуальные настройки безопасности, включающие систему оповещения об отклонении от траектории, мониторинг слепых зон, камера заднего вида с круговым обзором и система автоматической парковки; жидкокристаллический экран 10'' Harman и инструментальная панель 7'' от Continental AG.

Модели GA8 и GS8 уже были представлены на различных международных рынках, включая Ближний Восток, Южную Америку и Африку, и GAC Motor планирует в ближайшем будущем расширить их присутствие на мировой арене.

Демонстрируя высочайшее качество продукции, компания GAC Motor планомерно осваивает рынки стран, охватываемых инициативой «Пояс и путь», и на сегодняшний день уже присутствует в 15 странах. По словам президента компании г-на Юй Цзюня (Yu Jun), компания также готовится начать деятельность на развитых рынках. Позже в этом году GAC Motor представит свою продукцию на автосалонах в Париже и Москве.