Компания «Аллигатор» предлагает физическую охрану объектов в таких городах, как Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Москва, а также в других населенных пунктах по всей стране.

Физическая охрана необходима в тех случаях, когда использование только технических средств не является достаточным для обеспечения безопасности. Она предусматривает создание общей системы защиты объекта, в которую вовлечены распределенные по постам охранники. Каждый из них выполняет определенные функции.

Охранники компании «Аллигатор» – профессионалы, которые прошли специальную подготовку и имеют необходимую лицензию. Физическая охрана магазинов, предприятий, банков и других объектов осуществляется ими строго по инструкции. Их работой руководит начальник охраны или старший смены. За каждым объектом закреплен куратор, обеспечивающий быструю связь с клиентом.

Физическая охрана – это набор мероприятий, который направлен на всестороннюю защиту имущества заказчика и его интересов. Главными задачами специалистов ЧОП «Аллигатор» при этом являются выполнение действие, снижающих факторы риска, выявление и предотвращение угроз. Сотрудники компании обеспечивают безопасность торгово-развлекательных центров, супермаркетов и магазинов, промышленных предприятий, офисов, бизнес-центров, логистических комплексов и складов, объектов жилой недвижимости, ночных клубов, баров, кафе и ресторанов.

Справка о компании:

«Аллигатор» – это ассоциация охранных предприятий, которая была основана в 1993 году. Компания предоставляет специализированные комплексные и отраслевые услуги по пультовой, технической и физической охране во всех регионах России. На сегодняшний день «Аллигатор» объединяет 72 охранных предприятия, осуществляющих охрану на более чем 2 500 объектах и реализующих полный спектр услуг безопасности в 42 субъектах страны, включая республику Крым, регионы Дальнего Востока и Сибири. Головные офисы представительств ассоциации находятся в Симферополе, Екатеринбурге, Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Ярославле, Волгограде и Тольятти.

В работе ЧОП «Аллигатор» особое место отведено контролю качества оказываемых услуг по обеспечению безопасности. В компании налажена двойная система контроля: работу оценивает заказчик при помощи оценочных листов, а внутри ассоциации специально основанное Управление стандартов качества выполняет независимую оценку работы каждого Управления.

Узнать подробнее об ассоциации «Аллигатор», ознакомиться со списком предоставляемых услуг, а также прочитать отзывы клиентов можно на сайте http://www.alligator.ru

Контакты:

«Аллигатор»

Адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, д. 9, стр. 5

Телефон: +7 (495) 648-14-95

E-mail: sales@alligator.ru

Сайт: http://www.alligator.ru