12 июля 2017 года в самом модном ночном клубе Нижнего Новгорода «The Top Club» состоялся традиционный летний праздник для партнеров ЦУМа.

Ежегодно ЦУМ награждает самых надежных партнеров, которые на протяжении многих лет радуют покупателей широким ассортиментом и выгодными ценами. В 2017 году были озвучены победители в следующих номинациях: «Мужская одежда», «Женская одежда», «Детские товары», «Свадебная мода», «Обувь», «Головные уборы», «Ткани» и «Ювелирные изделия». Лауреаты премии получили денежные сертификаты и памятные подарки. Самым долгожданным моментом вечера стало объявление «Лучшего партнера 2016-2017». Этого почетного титула удостоился Владимир Каравашкин, чьи салоны мужских костюмов пользуются заслуженной любовью нижегородцев.

«Для бизнеса одно из решающих значений имеют крепкие партнерские отношения, и я рад, что несколько лет назад принял верное решение и начал сотрудничать с ЦУМом, – поделился впечатлениями Владимир Каравашкин. – Мы, в свою очередь, стараемся поддерживать не только свой авторитет, но и авторитет торгового центра. И нам это удается. Число наших покупателей постоянно растет, поскольку цены в нашем салоне демократичные, а качество одежды отвечает самым высоким требованиям».

ЦУМ не перестает удивлять своих партнеров неповторимым шоу: световое жонглирование, экстравагантные номера, бумажная дискотека, творческие конкурсы от ведущего и файер-шоу.

Алексей Графов, генеральный директор ЦУМа: «Награждение лучших партнеров стало нашей доброй традицией. Его ждут, о нём говорят и потом долго вспоминают. Выбрать лучших, как всегда, было очень нелегко, так как наш торговый центр изначально сотрудничает только с предпринимателями, ответственно подходящими к вопросам качества своей продукции и обслуживания покупателей».