Компания GLOSFER (генеральный директор — Ким Тэвон), ведущая блокчейн-компания Южной Кореи, заявила о привлечении Моники Морроу, бывшего технического директора Cisco, в качестве консультанта команды HYCON. HYCON (Hyperconnected Coin) — собственная криптовалюта компании.

Моника Морроу стала первой женщиной на посту технического директора Cisco Services. Ранее она также занимала должность технического директора Cisco New Frontiers Engineering, а в данный момент является сооснователем и президентом Humanized Internet. Humanized Internet — это благотворительная инициатива, основанная на информационных технологиях. Ее задача — предоставить цифровые идентификационные данные социально отчужденным группам населения, например, беженцам из Сирии.

В роли консультанта Морроу примет активное участие в разработке бизнес-модели и формировании корпоративной социальной ответственности (CSR) команды HYCON.

«Я связываю большие надежды с должностью консультанта GLOSFER. Мой опыт работы в технологической и социальной сферах позволит поддержать компанию GLOSFER и команду HYCON на их пути», — утверждает она.

«Мы надеемся, что гуманитарная деятельность и ценности Моники Морроу помогут компании GLOSFER внедрить технологии, способствующие укреплению корпоративной социальной ответственности. Компания GLOSFER будет делать все возможное для защиты ценностей, которые мы считаем важными, и их воплощения в жизнь», — заявил Ким Тэвон, представитель компании GLOSFER.