Биткойн взял уборщиком Уоррена Баффета в прошлом году.

На самом деле, забудьте о прошлом годе - Биткойн избивал миллиардера-инвестора два года подряд!

Не верьте мне? Позвольте мне показать вам.

Инвесторы в компании Уоррена Баффета Berkshire Hathaway (NYSE: BRK.A) столкнулись с потерей в 12% в 2015 году. За тот же период Биткойн сделал 34% прибыли инвесторов.

В 2016 году Биткойн сделал это снова, удвоив его стоимость с прибылью в 122%. Между тем, Berkshire Hathaway сделал инвесторов посредственными на 25%.

Возможно, вызывать 25% -ную прибыль посредственно немного жестко, но важно отметить, что биткойн более чем удвоил это число.

И цифровая валюта не замедляется.

С начала 2017 года Биткойн увеличил инвестиции на 360%.

Это означает, что больше компаний, чем Berkshire, чувствуют ожог биткойнов.

У них есть много инвесторов-миллиардеров, которые изначально отказались от биткойнов, ощущая смятение.

Посмотрите на Марка Кубана. Кубан, который ранее заявил, что биткойн будет пузырем, только что объявил, о планировании инвестиций в цифровую валюту.

Но для тех, кто до сих пор брезжит Биткойном, есть другие способы получить прибыль от империи в 66 миллиардов долларов, которую создал токен.

Фактически, если вы решите инвестировать в Bitcoin через технологию «picks and shovels», вы можете наблюдать за прибылью, аналогичную тем, которые наблюдают ранние инвесторы в Intel.

Intel торговалась на уровне 0,11 доллара за акцию до тех пор, пока ПК не взлетел. После запуска ПК акции достигли максимума в 74 доллара. Это прибыль 67 272%.

Сегодня Bitcoin ( и механизм, который его создает) позиционирует одну небольшую компанию, чтобы испытать такой же массовый рост.

Я собираюсь рассказать больше об этой инвестиции через минуту. Но сначала, давайте закроем дверь в Биткойн.

Видите ли, есть причина, по которой Биткойн превосходит некоторые из самых влиятельных компаний в мире. Биткойн обладает уникальными чертами, которые делают его отличным от любых других инвестиций.

Тем не менее, несмотря на то, что инвесторам не нужно разбираться в «мелочах» Биткойна, для получения прибыли, они должны знать, несколько фактов, которые помогут помочь им понять, почему Биткойн является революцией в своем роде.

Рост народной валюты

Возможно, вы только начинаете узнавать о цифровых валютах, таких как биткойн.

Если так, то это может удивить вас тем, что до того, как биткойн был инвестицией в $ 4,200, он являлся неизвестным лунным выстрелом стоимостью $ 0,008.

Но это не продлилось долго. Значение биткойна выросло, потому что цифровой токен обладает тремя уникальными чертами, которые делают его выше, чем обычные валюты, с которыми мы имеем дело в наших современных финансовых системах. И это заставило людей обратить внимание.

Эти черты включают:

Биткойн является автономным: он позволяет людям обмениваться деньгами, не полагаясь на банки или правительства.

Биткойн защищен: Биткойн работает по технологии, называемой блокчейн. Блок-цепочка записывает все транзакции, защищая от мошенничества.

Биткойн конечен: биткойн создается посредством регулируемого процесса добычи. Там никогда не может быть более 21 миллиона биткойнов. Это означает, что Биткойн безопасен от гиперинфляции.

Но почему у Биткойна эти черты? Хороший вопрос.

Биткойн имеет все эти черты, потому что он был предложен в качестве альтернативы валютам fiat.

Создатель Биткойна, Сатоши Накамото, представил Биткойн миру в 2008 году через онлайн-документ.

В этом техническом документе Накамото изложил, что Биткойн будет действовать как «одноранговая» система транзакций, эффективно устраняя необходимость в банках или государственных валютах.

Поскольку Bitcoin децентрализована, он может помочь устранить многие из проблем, которые наносят ущерб нашей современной финансовой системе, от гиперинфляции до высоких транзакционныхсборов.

Идея была новой. И это мгновенно привлекло внимание людей, приверженных долгосрочному успеху Биткойна.

С тех ранних дней Биткойн вырос, чтобы стать огромной экономической силой и одной из самых ценных инвестиций всех времен.

И это путь, по которому он, вероятно, продолжит идти.

Фактически, аналитики считают, что мы сейчас видим вершину долгосрочного потенциала Биткойна.

Ведущий венчурный капиталист Тим ​​Дрейпер считает, что к 2018 году мы уже увидим биткойн стоимостью 10 000 долларов.

И это все очень интересно. Но для многих инвесторов один большой вопрос остается без ответа: откуда в мире берется биткойн?

Откуда берется Биткоин

В этой главе я собираюсь немного вникнуть в инвестиции «picks andshovels», о которых я упоминал выше.

Я объяснил, что Биткойну не нужны банки или правительства для работы.

Это связано с тем, что сеть Bitcoin регулируется процессом под названием «Bitcoin mining».

Для получения биткойнов «Bitcoin mining» должен подтвердить транзакции, которые происходят в сети Bitcoin. Сделки сгруппированы во что-то, называемое «блоком» и предоставляется шахтерам как загадка.

Для решения этих алгоритмов шахтерам необходимо использовать специальное оборудование и программное обеспечение.

Для горняков добыча биткойнов была невероятно прибыльной. Многие люди делали небольшие битвы, добывая биткойны на ранних стадиях. К сожалению, это уже не так. По мере того, как больше биткойнов рассеивается в мире, алгоритмы, которые шахтеры должны решать, становятся более сложными. В 2017 году индивидуальный шахтер потратит больше денег на электричество, работающее на компьютере, чем на добычу полезных ископаемых.

Вот почему добыча Bitcoin имеет другую форму. Теперь многие биткойны добываются на массивных заводах, секвестрированных в сельской местности. Эти заводы заполнены большим количеством машин, от чего стоит оглушительный коллективный шум.

И это одна технология инвестиций, я хочу поговорить о шагах.

Компания, о которой я говорю, делает специализированные аппаратные средства, необходимые для управления крупными операциями по добыче биткойнов.

Если вы заинтересованы в том, чтобы узнать больше об этом «picksand shovels» в биткойн-инвестициях, нажмите здесь, чтобы посмотреть нашу презентацию.