Специалисты компании DOM-250 предлагают своим клиентам возведение бань и других сооружений из качественного пиломатериала, заготовленного на собственном производстве, «под ключ».

История возникновения бань уходит в далекое прошлое, так как люди всегда хотели оставаться чистыми, сохранять здоровье. Баня благотворно воздействует на весь организм человека. Важнейшими факторами ее физиологического влияния являются: влажность, температура, механическое и временное воздействие. Баня успокаивает и помогает человеку справиться со стрессами. Секрет здоровья и долголетия не забыт. И в настоящее время на территории России сохранилась традиция посещать баню.

Чтобы построить баню в соответствии со всеми правилами, лучше всего обратиться к специалистам. Компания DOM-250 предоставляет заказчикам широкий выбор готовых проектов строений с различными планировочными решениями. В случае необходимости инженеры компании разработают индивидуальный проект с учетом вкусов и требований клиента. На основе утвержденного проектного решения специалисты готовят домокомплект для возведения деревянной бани, доставляют на объект все необходимые материалы, готовят фундамент и возводят постройку. Сроки выполнения строительных работ обсуждаются индивидуально и указываются в договоре.

Компания DOM-250 предлагает своим клиентам множество неоспоримых преимуществ:

• Каждый элемент проходит проверку при изготовлении домокомплекта. В результате исключается вероятность появления дефектов или брака в процессе эксплуатации.

• Все специалисты компании реализовали большое количество проектов деревянных бань «под ключ». Они имеют специальное образование и навыки проведения работ любого уровня сложности.

• Все строения экологически чистые. Материал, применяемый для возведения, не выделяет вредных веществ и оказывает благоприятное воздействие на здоровье. Кроме того, особенность дерева заключается в поддержании оптимального уровня кислорода и влажности воздуха.

• Деревянные бани от DOM-250 надежные и долговечные.

Справка о компании:

Компания DOM-250 на протяжении долгого времени занимается строительством бревенчатых домов ручной рубки из крепкой и экологически чистой древесины, домов из профилированного и клееного бруса, а также срубов из оцилиндрованного бревна. Для возведения всех построек применяется северная древесина из леса Архангельской области, которая славится повышенной плотностью и высочайшим качеством. В штат DOM-250 входят настоящие профессионалы своего дела: квалифицированные инженеры, а также опытные плотники и строители. Специалисты компании гарантируют долговечность, безопасность и высочайшее качество всех возведенных домов, срубов и других построек.

DOM-250 обладает различными технологиями строительства, позволяющими сократить затраты без ущерба для качества срубов. Именно поэтому компания предоставляет свои услуги по самым выгодным ценам.

Получить дополнительную информацию о компании «ВОЛЛЕСДОМ» можно на официальном сайте ссылка скрыта

Контакты:

DOM-250

Адрес: г. Москва, МКАД, 65-й км, ТВК «Синдика» участок А-04

Телефон: +7(495) 792-47-58

E-mail: dom-250@yandex.ru

Сайт: ссылка скрыта